Опубликовано: 8 июн 2013 Свадьба принцессы Мадлен Шведской Свадьба принцессы Мадлен Шведской фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Какая невеста красивая!!!! А жених мне на лицо подозрительный какой-то :)) Может он хороший человек, но с лицом жиголо :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 у мамы жениха меня сразил жакет. Повеселила очень старенькая прынцесса в васильковом платье. Очень понравилось платье на последней фотке.А в целом: снять тиары, убрать усилия пластиков - обычные европейские дамочки[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 кстати, ихНИЕ мужчины вообще не впечатлили [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 С Мари Датской похоже половину диснеевских принцесс рисовали) Просто прекрасна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 А Шарлиз Монакская без украшений и без принца даже кольца на пальце нет(( странно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Да, жених очень стремный на вид. Очень сильный диссонанс, как в последнем фильме про Алису ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 волшебно)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 а чо интересно за дедушка рядом с японской принцессой? она не в замужЕ или єто муж такой юній? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 спасибо мадлен , девчОнки хоть тиары прогуляли свои :))))) эх ......... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 а я в восторге от шведской королевы Сильвии потрясающая женщина, красавица, дети все красавцы.. а ведь Густаву не разрешали на ней жениться, простолюдинка, мол,, дождался он, пока все умерли, кто не разрешал и женился ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 насмотрелась кружавчиков, красота! Себе чтоль изваять платтячко гипюровое? А внешний вид Бригитты меня слегка ужаснул. Ну чего б не прикрыть руки длинным рукавом? Ножки вон там где надо прикрыла- и щиколотки моложаво смотрятся в туфлятах! А хрудь она куда подевала? Дивное декольте она себе возомнила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 не поняла, Вам та "кольчуга" понравилась или нет? мне понравилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Мне понравился лишь наряд дамы на последнем фото)) я, наверное, какая-то неправильная Ну и наряд невесты, конечно, тоже очень хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 понравилось клетчатое платье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 да, оно украшает носительницу. Остальные платья красивы сами по себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 у Шарлиз какой-то нездоровый цвет лица. И чего она одна постоянно? так странно, что Альберт игнорирует такия мероприятия, все-таки надо придерживаться этикета и ритуалов. раз ты принц.А Бригитта на бабку ёжку похожа :).[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 на фоне других нарядов оно действительно, выделяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 С удовольствием посмотрела) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 понравилась! реально крутая. Вот это "нечто" на ее голове - нет, и пластический хирург у нее не очень, а жакет - крутецкий!!!! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 я об этом тоже написала. Клетчатое платье - классное! Оно совершено неожиданно на таком мероприятии [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 Бригітта в молодості була красивою жінкою, але постаріла якось невдало))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 она мне похожа на Круэллу де Вилль из "101 далматинец") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах