" Нас мама с тобой убьёт "

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

начало, когда малой при первых звуках посыпается, меня порвало)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) ну старшая девуля - ваще улёт )))) от её смеха я оборжалась )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя доця точно такой же марафет себе сделала в 3,5 года на даче были. Я сок делала яблочный и тихо радовалась, что ребенок рисует и не мешает (старшая дочь в лагере была, а под бумагой для рисования случайно ножницы оставила). Когда она ко мне в кухню вышла, я заплакала. Волосы были до плеч, через неделю в сад, а на голове один в один как у героини видео. Год почти прошел, еще легкая ассиметрия присутствует в прическе.[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот же ж прет человека :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бы порядок не оставляла для дочки и папы, всегда примерно в таком же виде встречает меня моя квартира :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а малая рядом - вообще улет)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением