Опубликовано: 6 июн 2013 любите ли вы уезжать? вот я не люблю. и ничего не могу с этим сделать. более того, я даже не люблю поездки планировать, а еще не люблю вещи собирать, поэтому мой чемодан еще не собран совершенно, а самолет сегодня в пять. Как только я сяду в самолет я успокоюсь и дальше все будет хорошо, но сейчас я не могу думать ни о чем другом, акромя своей нелюбви. не могу понять какой из моментов меня сильнее всего напрягает, то ли разлука, то ли то, что я люблю свой дом. но до той самой посадки еще куча напрягающих меня моментов. Помню пару лет назад выезжали всей семьей на Свитязь. В машине еще кучка таких же как я детей. Как точно называется местность мы не знали, а сосед, который уже там на месте был не брал трубку утром. Дети - кто ревел, кто дулся на весь мир, кто просто не понимал чего переться на Свитязь. В такой гармонии мы и выехали. Правда по дороге всем стало интересно, а когда подьезжали (у же благо знали куда), то увидели одну из самых впечатляющих гроз в нашей жизни с молниями в разные стороны, ну и по приезду на местность уже всем все нравилось, но отъезд надо было как то пережить и дорулить туда.А ведь есть люди (типа моего мужа) которые тащутся от планирования поездок, бронирования отелей, всяких созвонов и составления маршрута. А меня все это нервирует. Но больше всего нервирует сам факт отъезда. Интересно, много ли таких как я?[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я обожаю все, что связано с путешествиями. Планирование, сбор, саму дорогу... не люблю разбирать вещи после поездки. Когда сразу раз! и целый чемодан стирки [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 о, про разбирать вещи еще забыла! тоже не люблю :)[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 о, про разбирать вещи еще забыла! тоже не люблю :)[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я уезжать люблю, приезжать не люблю ))) И чемодан стирки - даааа....[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 уезжать люблю, собираться ненавижу. меня собирание вводит в ступор, надо все-все взять, продумать. Обычно у меня это не получается и я просто запихиваю в сумки вещи вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 каждый раз я беру все меньше вещей, но и тогда в чемодане остается что-то невостребованное [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я не тащусь от планирования и бронирования, но я люблю уезжать. Обожаю аэропорты! Ненавижу собирать чемоданы, ненавижу. Когда улетаю одна, собираю за день или в этот же день, когда улетаю с детьми, конечно, приходится складывать немного раньше, чтобы ничего не забыть. Я писала в ЖЖ о том, как забыла одеяло Егора, которое не имела право забыть и во сколько мне его отправка во Францию потом обошлась:-))) Ой, что я пережила!!! Егор просто в ужасе был от того, что его одеяла нет :-( Больше такого не хочу, потому начинаю уже собирать большой чемодан, открыла его и периодически швыряю то, что нельзя забыть, а ближе к поездке уже начну всё остальное складывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ой, мне кажется, что разбирать чемоданы - самое отвратительное занятие :-)) У меня после поездок чемодан может стоять пару недель, я некоторые вещи беру, но полностью его разобрать не в состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А я научилась брать с собой только самое востребованное. По Украине вообще езжу с одним рюкзачком, две майки, шорты и всё, в Европу лечу с практическим пустым чемоданом, так как там покупаю вещи, бытовую химию, сыры, когда возвращаюсь, мой чемоданчик обычно весит 48-50 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я такая же, но мне ещё хуже, у меня и муж такой! меньше чем через месяц у нас предстоит поездка в интересную и красивую страну, а кроме билетов у нас ничего нет, ни отель не забронирован, ни с водителем не договорились, ни маршрут толком не составили. И мне уже совершенно туда не хочется! Хоть билеты сдавай, хотя раньше это была мечта... Про сборы вообще молчу, придумаю что угодно, чтобы вещи не собирать. Меня пугает неизвестность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Люблю планировать, ездить. Ненавижу собираться( + Тоже стоит чемодан раскрытый и смотрит на меня испуганно) Я просто силой заставляю себя собираться, а вот когда я уже отъезжаю от дома-все, отпускает. Я еще и нервничаю очень, чтоб ничего не случилось, ничего не забыть. Пойти валерьянки попить что-ли...Разбирать чемодан-ерунда. Я просто не ставлю себе цель сделать это немедленно и не кидаюсь сразу к стиралке) Это успеется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Люблю). Собираюсь постепенно, покупаю что нужно, складываю в пакеты по категориям. Люблю красивые чемоданы, дорожные сумки. Разбирать вещи ненавижу, валяются чемоданы дома по 2 недели, пока надоест через них переступать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 планирование - мой конек. Но я ненавижу собирать чемодан, регулярно что-то забываю, причем чаще всего - мужнину одежду. Он уже не удивляется. Однажды мы поехали на две недели в Германию, я взяла почему-то только одну его тенниску, а стопка футболок осталась лежать на диване. Дважды я забывала его брюки, ехал в шортах. В одну из таких поездок он крестил ребенка, выручили его старинные штаны студенческих лет, которые сохранились у родителей. И так далее. Лучше всего получилось зимой, когда в -20 я забыла его зимнюю обувь и джинсы, а он ехал за рулем и обул в машину кроссовки и тонкие спортивки, для удобства :))) Этого он мне никак не может простить :))Ну и я не умею планировать чемодан, вечно с дочкой нагребем лишнего, мол, без этой вот юбки выжить никак нельзя. А самое, самое мое ненавистное дело - разбирать чемоданы по приезду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 люблю уезжать и планировать все люблю собирать чемоданы не люблю вообще, всегда в последний момент, а потом лечу как сумасшедшая в аэропорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 у меня почти такое:) Планировать я люблю, прикидывать, комбинировать, высчитывать варианты...А когда уже нужно уезжать - это капец:)Даже раньше, еще без детской направленности и тревожности, мне становилось плохо и депрессивно вплоть до отъезда поезда. Когда уже некуда деваться с корабля, я начинала спокойно следовать плану и получать удовольствие от деятельности:)Но сам ключевой момент очень тяготит.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1 складываюсь в последний час [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 неа, не люблю и никуда не езжу. кроме командировок, и то очеень редкои чужие места, кроме дома - терпеть ненавижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да я бы тоже так складывала в последнюю минуту, но муж мне мозг вынесет весь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я не люблю процесс долгой езды, а телепортацию на курорт пока не придумали самый ужас - ночь в поезде. летать люблю, но не во все места можно попасть, сойдя с трапа в белой шляпе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 мой вообще не касается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 уезжать/приезжать, собирать/разбирать - все люблю ;) и планирование и бронирование тоже нормально, но больше даже нравится: опа! 2 часа на сборы и рванули ) если бы еще всегда была такая возможность....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 о, да!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 я - как Ваш муж))) Ваш антипод в этом смысле, в общем) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 О, для меня это дикая нервотрепка))) Стукнуло мне в Европу самостоятельно (спасибо ликарю)))), чем ближе дата вылета, у меня мандраж. Мне снится, всякая чушь в розово фиолетовых цветах (Визэйр), синие-желтые квартиры, ренткары типа больниц. В общем бред. У меня паника: боюсь что-то забыть и язык знаю на уровне школьной программы.Я очень люблю возвращаться домой, скучаю за своей квартирой, за вещами...м...запах дома, родной унитазик, любимое зеркало, мои цветочки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах