Опубликовано: 5 июн 2013 Что я делаю не так в "ТЫЦЬ"? Споможите понять! Кролики и ёжикиЯпонский кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 <a href="АДРЕС СТРАНИЦЫ"> Ваш текст </a> ХТМЛКА [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 надо зайти на сайт htmlka.com прокрутить вниз страницу до раздела оформление ссылокскопировать строку под написью"Как вставить ссылку на веб-страницу, чтоб она открылась в новом окне"вместо слов АДРЕС СТРАНИЦЫ вставляете ссылку, вместо слов ВАШ ТЕКСТ - пишете Ваш текст)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Спасибо,но как же так напечатать слово, чтобы оно открывалось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Девочки!Всем спасибо большое! Это была я,Испанская)))) Что бы я без вас делала!!!!)))))))))))))))))УРА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 спецом пошла в заглавный пост, а там вместо Вас - кот))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Научилась-таки, бо думала, шо отупела совсем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Спасибо ещё раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 потренируюсь тыць 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ой. ну расскажите мне, как это делать, а? пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 эх, я вот тоже решила научиться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 о! я не одна в танке? это радует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 а потом что??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 <a href=любая ссылка>ТЫЦЬ </a> и нажимаем "отправить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 выше дана ссылка, вот она + Ваш текст Слова АДРЕС СТРАНИЦЫ - вытираете, и вставляете ссылку, которую необходимо, кавычки при этом оставляете!!А там, где написано ВАШ ТЕКСТ - пишете ТЫЦЬ (или свои слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Зайдите на сайт и там скопируйте в первом выделенном прямоугольнике ссылку http://htmlka.com/ssylki/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Проба расписание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Молодец))) Улыбнитесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Спасибо за науку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 А это только на форумах работает или на сайтах тоже ( Одноклассники, Вконтакте)? е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах