Опубликовано: 6 июн 2013 Бред, извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Я когда читаю такие рассуждения молодых женщин, чувствую себя полным инфантилом:) (+) Я в таком возрасте искала свою большую, чистую любовь, думала, как улучшить этот мир и максимально использовать в его благо все данные Господом качества и была готова простить любимому человеку и шалаш, и вялый пиптик, и все на свете, если он будет Человеком с большой буквы и я буду его любить...Я и по сей день поражаюсь, какая же сейчас молодежь рассудительная (благодаря интернету, видать). Думаю, так есть шансы не упустить время и грамотно построить материальное благосостояние. А такие, как я, - в омут с головой, все по-честному, все по-настоящему. Вот и думаю: а может, в этом и есть сермяжная правда? Может, надо было все просчитать? Меня мама такому не учила, рассказать было некому. Жизнь пронеслась, а я и взрослой стать не успела:))Это просто так, навеяло темой, не осуждение, и не одобрение[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Обычно выбор препопределен ДНК Какие наркотики сильнее, то и побеждает :)[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Обычно выбор препопределен ДНК Какие наркотики сильнее, то и побеждает :)[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 То есть Вы считаете такие рассуждения правильными?) .....и была готова простить любимому человеку и шалаш, и вялый пиптик, и все на свете, если он будет Человеком с большой буквы и я буду его любить...Это ведь только юношеские иллюзии, сейчас-то Вы это понимаете?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Самой "состаиваться" нужно, тогда и вопросов не будет, и времени на то, чтобы думать о пиптиках ) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Это не интернет - это так 90-е шандарахнули... Ваша мама не знала таких слов как "безработица", "коллекторы", "развели на квартиру" и т.п.. А эта молодежь выросла в этих терминах. Соответственно, и выводы сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Нет, для меня позиция, описанная автором, неприемлема (+). И для меня как в юности, так и сейчас в приоритете гуманистические ценности. И если б у меня была дочка,я бы не смогла воспитать ее в таком цинично-прагматичном духе. Просто для меня стало чуть ли не открытием, что, оказывается, люди смолоду просчитывают, как распорядиться молодостью, поставив во главу угла половую удовлетворенность и мат. благополучие. А мне и в голову не пришло подумать, как рационально использовать свои "активы" - жили, горели, искали да и все. Кто прославился, кто преждевременно ушел, кто долгах, кто в шелках, у всех по-разному. Вот я и пишу: может, автор и права, и если нет большой любви и великих целей, то, может, так и надо. Но я так не могу. Возможно, моя позиция - родимое пятно рожденных в СССР, с героями и идеалами, возможно наследие ортодоксальности. Но, честное слово, когда я сказала "Да" своему будущему мужу, мне и в голову не приходило провести "пиптико-материальный" анализ нашего будущего. Вот и скажи - правильно это или нет?[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а почему это непрвильно? Замуж по любви люди стали выходить относительно недавно. До этого тысячелетиями родители выбирали пару. Кое-где и сейчас это есть. Так почему бы, раз нам дана эта возможность и не производить этот анализ "пиптиково-материальный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 с такими крайностями как вы описываете лучше одной жить, нервы целее и материальное начало + сексуальное реализуется) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 какой ужас [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 так замуж звали если бы мне, за красивые глаза, все бы приносили на шару я была бы не против. Однако таких альтруистов у меня не нашлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А вам не за глаза приносили? Или приносили но не за глаза? Извините, не поняла вашу месагу[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 сначала замуж, потом все блага я же с порядочными мужчинами встречалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 так в чем ваша проблема если материальное вам приносили? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 нет не приносили, как вы понять не можете наоборот, я в свое врем выбирала любовь и теперь думаю права ли я была?Зачем приносить блага девушке, которая не соглашается встречаться? - таких альтруистов не было у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Так может вы не с теми встречались? Сексуальное начало реализовали? Сколько вам лет?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 с сексуальным все супер материальное подкачало, лет мне немало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 и что теперь делать будете? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а разве речь обо мне лично? еще раз, мне интересно мнение женщин у которых к 40-50 годам гармония во всем. Пока таких не нашлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 так тут 40-50 летних и замужем не так много, вам нужен постарше форум [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Так, вы еще должны дописать, какой у вас на сегодняшний день результат. что получилось-то из вас? как с благосостоянием? как с сексуальной жизнью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну может есть молодые, которые замужем с большой разницей в возрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Так я и не говорю "неправильно", я говорю "неприемлемо для меня". А что касается тысячетелетних традиций, так тут как раз можно спорить (+) у нас уже давненько не живут общинным строем, и многие его нормы стали пережитками, включая человеческие жертвоприношения, сжигания на костре, да даже и дуэли. Всерьез крадут невесту или платят за нее калым народности на определенном этапе развития этноса, иначе это просто символический национальный ритуал. Каждый имеет право вернуться к корням, так сказать, но это не значит, что вековые традиции подходят современному обществу. Избиение мужем жены также считалось абсолютной нормой (недаром: "бьет - значит, любит"), а уж тем более при ее мат. зависимости, и это вековая традиция всегда сопровождала отношения по модели "у вас товар - у нас купец". Но почему-то сегодня мы ее не возрождаем при всей любви нашего народа к всяческим возрождениям. [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах