Опубликовано: 5 июн 2013 Лос Анджелес 1. Стрижка + миття + сушка - 25 +5 чайові2. Манікюр (гелевий на 2 тижні) + педікюр + воск верхньої губи + масаж рук-ніг- 57 + 5-103. Воск бекіні + ноги - 40 +5Це в принципі те, що роблю я тут на регулярній основі.Шмотки дешевші, іда загалом така ж як в Україні.Медецина... Ну... у мене хороша страховка - так що я тут все роблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 у нас тоже цены от салона до салона вразы отличаются, что сравнивать? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 я бы не сказала [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Маникюр 32 евро, педикюр 40, воск Бразилия стайл -40 евро. Краска Швврцкопф и укладка -38 евро в чисто местном салоне.То же самое в салоне Stolitca 120 евро. Права Олеся, разные салоны - разные цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 цены везде разные: прическа и макияж в Испании в Очень хорошем салоне мне обошлось в 75 еврово Франции стрижка от 35 евро стоит ужасный маникюр в Бельгии - 40 евров Эмиратах стрижка - от 30 дирхам (60 грн)маникюр + педикюр + массаж стоп = 75 дирхам (150 грн) в Эмиратахмакияж, брови + маникюр в Пакистане около 3 USDманикюр и роспись хной рук в Индии тоже около 2 USDНа Мальдивах роспись хной - 20 USDбольше не помню соотношения валют[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 стрижка в Норвегии 130 евро примерно. многие забивают на стрижку и покраску волос. хотя мне дико. у иностран парикмахеров дешевле 35 евро. лазер 180 евро +++ за сеанс.в Европе цены дешевле. не в Северной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ой, ну тут от заграницы зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 +1 и я тоже только в Киеве все делаю, и знакомые в россию ездят к стоматологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 и айфоны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Ого! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Ага, печалька. Короче, жить лучше там, а лечиться и наводить красоту - тут :-) Многие летают домой к своим врачам и парикмахерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 гривен?! ))) Ничего себе так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 понятно, что я пошутила, про поехать туда на маникюр))) Но было действительно интересно узнать сравнение цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну ладно, покрасится можно и самому, но как можно забить на стрижку?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 да-да, в Канаде все гривнями расплачиваются:))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 наверное давно там живете? бИкини, медИцина, Їжа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну может Byaka сразу для нас перевела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 а че нельзя? я уже два года не стригусь, полет нормальный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 у вас просто длинные волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 ну да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 у меня слово ТАМ большими буквами вызывает очень интимные ассоциации :)) так вот ТАМ цены огого :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 даже на просто длинных волосах отросшие кончики выглядят мягко говоря не очень...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах