Сколько сейчас получают няни?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда у нас была няня, я ей каждый год повышала зарплату. потому что инфляция и все такое. отпуск и простой по нашей вине тоже оплачивала. (эх, хорошая была няня, интересно, где она сейчас).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неполный раб. день, да? Почасово? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпуск по идее Вы должны ей оплачивать, как и простои по Вашей вине. Но я бы начала искать другую няню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И да, ВО тут не при чем. Можно отлично развивать и ладить с ребенком и без него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это? с 9 до 19почасовая оплата [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% у меня была няня с медобраз, опытом и рекомендациями 3 дня целых былаи простая няня без опыта и без во проработала на ура почти годнадо смотреть на человека[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги при 2 детях без переработок 6000грн в мес думаю, если искать - найдется человек на любые деньги - только бы устраивал:)свою точно менять не буду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не оплачивала отдельно няне отпуск. Равно как и не платила + ЗП за праздничные дни или дни, когда я была в отпуске со своим ребенком. Но у нас было иначе: за месяц с праздничными днями она получала такую же ставку, как за месяц, в котором ребенок болел и она с ним сидела целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, почему, просто спросила))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой Вам совет расставайтесь с няней манипулятором сразу, я сделала ошибку и долго переплачивала за то, что стоит гораздо меньше... последней каплей стала ее заява, что мол она хочет штуку баков после того, как мы вернулись из Австрии... няня получала 6000 за одного ребенка + переработки отдельно...сейчас у меня девочка получает 4500 с 8.00 до 20.00, отпуск оплачиваю 100% , как зарплату, все довольны, а я мего счастлива--- мне перстали иметь мозг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б платили, м.б. она и не стала бы манипулировать... Вам на работе отпуск тоже не оплачивают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так договорились. На работе вы тоже договариваетесь о ЗП, нет? + Меня всегда веселит, когда новая сотрудница, проработав пару месяцев, начинает вести разговор об увеличении ЗП или о том, что какие-то обязанности она выполнять не будет.Был изначальный договор. Все остальное - манипуляции. Насчет того, что если б сразу платила.....Люди от денег не меняются, они либо порядочные, либо нет. Осыпьте вы хоть золотом подчиненного, лучше он работать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а няня взносы в соцстрах, пенсионный и подоходный тоже платит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. А что это меняет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите новую няню! В стране кризис и спрос на нянь резко упал. Не всем зарплату выплачиваю на работах по нескольку месяцев... [+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто никуда не упал, обьявлений масса, это необьективно и Относительно ситуации автора, возможно лучше найти нового человека, четко оговорив уровень оплаты и обязанности, кому подойдет, тот будет работать.Я сама 15дней в мес. - няня, 25час, в суммой обычной семье, обычная моя оплата 35-40/час, но! это когда практически себе не принадлежишь, а здесь меня устраивает график, отношения, и прогрессирующая з/п мужа моего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Ардилла Я своей оплачиваю 100% отпуска и предидущей тоже оплачивала, а вто на многих предприятиях этого нет... Няня по 30-40 грн. в час либо должна владеть одним иностранным в совершенстве а-ля немецкий, франц. или английский + высшее специальное или это няня парт-таймер на 2-3 часа в день не больше, а спостоянной няней нужно договариваться на ставку... и 4000 на руки с 9 до 18 для няни без ВО абсолютно нормально на сегодняшний день... + моя няня, например, и питается у нас... это простите тоже не мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да согласна я, что за 40 грн/час нужно нечто большее. Просто с отпуском сначала не понятно было+ мало кто у нас считает нужным его оплачивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, если бы няни платили все это, то тогда минимальная ставка для постоянной была бы от 60 грн/час с сегодняшними ценами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в курсе была Ваших договоренностей с отпуском. Про людей все верно, но в условиях нашей страны бывает, что человек + цепляется за почти любую работу с нормальной з/п, а потом в процессе начинает переосмысливать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько часов работает? По вашим вопросам... У меня няня с 9 до 19, 5 дней в неделю. Ставка - 5 тыс грн. В случае отпуска оплачиваю 50% ставки. Это когда мы вместе идем в отпуск, а не в случае, если она идет в то время, когда я работаю и мне не с кем ребенка оставить.И еще мне кажется , что делать ставку в зависимости наличия-отсутствия ВО не совсем корректно. У меня была девушка с неполным высшим. Так работала просто замечательно. не сравниться с учительницей, с ВО, которая до этого работала. И кушать пригшотовит, и убрать поможет, пока малая спит, и занималась с ней, и относилась с душой. Как-то не совсем корректно говорить: мол, ты няня - супер, но без ВО, а потому я могу платить меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то и стОит, да кто ж его покупает?(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с белой зарплаты отпускные платят, а с черной - как договоритесь. Теперь меняет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упал-упал, выбрать человека можно.
0

Поделиться сообщением