Опубликовано: 4 июн 2013 Вы это спецаально народ провоцируете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 У вас личные счеты?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 кстати, тут на форуме иногда темы под копирку с ева.ру слизаны () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 и моя тоже? )) а что это за ева.ру? конкурент? чем там лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Я пробовал. Совершенно спокойно месяца 4 жила, потом во время затяжных болячек как зашла. Но так, уже не настолько активно.Однако, если форум покинула модерация, лучше да, сворачивать это дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 проверка связи: админ какашка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Ну так есть же совершенно идентичный... и уже нами опробованный. Просто во время "штормов" на Ликаре все валом идут туда... потом Ликарь "отпускает" - все возвращаются. Но, может же случится, что в какой-то момент "не отпустит"...Пы.Сы. Я уйду туда. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 да ну. были такие хорошие конференции - убрали жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 пожалуйтесь на меня, если не будет реакции - значит, анархия( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 А я тут при чем? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 сорри, я промахнулась) дискуссия об анархии выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Вот странный народ у нас... Не хотят же, чтоб ресурс загибался, любят его... но сами же его и топят.... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ну ... если вы не знаете ник экс-админа, значит, вы на ликаре не частый гость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 очень частый, но ни с кем не знакома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 интересуюсь, а чем я его топлю? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Поправлю...не боясь попасть в БАННЫЙ лист!))) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 так а разве ради админа сюда ходят? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Ты веришь, что ликарь выживет без модерации? И наверняка именят структуру, хотя с планшета оно удобней будет, канеш.Но без модерации, все, что выливалось эпизодически, хлынет потоком и будем "как в Турции" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 нет это работает У меня и бан был и уже плюс есть хоть и не пойму за что, не материлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Я старый солдат и не верю во внутреннюю модерацию участников. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ну, просто если нет админа - то форум бесхозный. а бесхозная вещь вряд ли сохранит свои качества надолго( форум нужен нам, форумчанам. но нас много и мы больше го пользуем) а вот есть ли у форума настоящий хозяин, готовый вкладывать ресурсы в его поддрержку?видимо, нет( не, я думаю, реакция на мою выходку незамедлительно последует. я надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 уходите а в чем проблема-то? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 я что-то пропустила - сдайте запасной аэродром, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 Может админ в отпуске? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах