Опубликовано: 3 июн 2013 Привет из Флориды, как дела? Началось лето, погода прекрасная, настроение замечательное, как у вас? У нас тут облачно, очень красивые дожди, я их очень люблю. Если кому надо уроки английского для детей - я всегда рада помочь, у меня отпуск!!! Сайт, кому интересно happylearningflorida.weebly.comжж http://allaflorida.livejournal.com/Интересно, узнали или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 у нас тоже дожди, но красотой почему-то не отличаются) не узнала Вас..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 ukraine? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 ну а кто еще :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 И ща темку снесут за рекламу :( Или не снесут? Анархия однако :)ЗЫ Узнали :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 жалко будет, поставлю сайт в подпись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 ух ты как заманчиво, а какие условия?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Приветики))) Вас тут вспоминали, блог искали))) Очень, очень рада видеть... Не удирайте больше так надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 ой, как здорово) с возвращением![+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 ваши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 я так не играю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 не люблю зависимость, а ликарезависимость - неизлечима :) жж тут даю - там немного, но буду добавлять :) http://allaflorida.livejournal.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 thanks 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 люблю работать с детьми и видеть результат, остальное - в процессе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Приятно снова вас читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 мне понравилось, что вас сразу узнали, вы - позитифф для нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 спасибо, сама люблю позитив, особенно когда он внутри И снаружи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 привет! только вы из Акимовки, оказывается)-судя по личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 А уроки только для детей? Я хотела попробовать онлайн, на курсы малявка пока не пускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Тоже неплохо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 какой у вас уровень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 Ммм... Начальный наверное, есть небольшой запас словарный...и все.Читать не умею, произношение ужасное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 давайте пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2013 эт я к тому, что если вы в подпись сайт вставите- то вряд ли мы эту подписб увидим. личка-то не ваша, а fishka81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах