Полы для кухни - админ, плиз, на денечек! Крытычнооооо :((

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ламинат я тоже терпеть ненавижу. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешний. и наощупь. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня мужж скандалил и ножницами об пол бросил - щербина в центре плитки (испанской). а еще я как-то при ремонте молоток с козел на плитку уронила... тоже йама.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том писала вообще-то() [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ти Галя))))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы не используете посуду эмалированную, любите часто покупать чашки и тарелки то выбирайте плитку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если плитка белая, или швы, затирается, кофе разлитое или др красящее, кухня же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

керасил))) () [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эсть такое:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поподробнее, шо это такое? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня белая плитка на кухне и в холле вот уже 8 лет, все ок, ничего не затирается.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плитный линолеум - это тема продается в плитах как ламинат - повредилась плита, снимаешь и клеишь новую, он фактурный и от дерева не отличишьправда дорогой зараза, есть Таркет, Gefloor и Amtico, Amtico - самый классный... буду себе такой укладывать потому что линолеум быстро теряет вид... там царапнули, там шкаф переносили, задели, там нож уронила - царапина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это химия итальянская, по принципу закрепителя лака для ногтей)+ покрывают и плитку и швы, потом чуть блестит , намного легче моется и сохранает цвет и чистоту.до 2-х лет эффект[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) то вы форбовский не видели... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он стоит? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грн 300 [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога... понятно:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ, девыыыы!!!! Сколько инфы! Пасиба! Пошла изучать.Мармолеум, фигасссеее, я и слова-то такого не слышала....Деррррррёвня я :( Плитку я тож думала - но у меня буйная малая, которая постоянно танцует. Она и на паркете падает, и на линолеуме, и на ламинате, а плитку я поэтому просто боюсь :(( [+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена амтико гляну, а в чем его преимущество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плитка анти-вандальная) а мы все "для пола", "для пола"() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо, мы только готовимся, так что не знаем, сколько чего нам понадобится :)[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БуЛебод, можно Вам задать вопрос по этому средству? Что произойдет с этим покрытием через 2 года? Керасил стирается равномерно? Его применяют для глянцевой плитки? У нас глянец какао с молоком. Я вешаюсь. Нужно мыть пол несколько раз в день, чтобы она выглядела более ли менее опрятно. Даже следы от босых ног остаются:(( Удивляюсь, как в общественных очень людных местах подобная плитка выглядит ухоженной и чистой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно удалить фрагментарно ,можно весь)+ минус - средство плохо пахнет),потом снова нанестиравномерно - нет )2 года это средне, прогноз на очень проходимые помещения рассчиьан больше [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, значит не наш вариант. Запах нам нельзя. У нас грудничок в доме:)Буду мыть пол дальше...
0

Поделиться сообщением