Опубликовано: 31 май 2013 если что пишите в почту, дам телефон нашего препода-художника может подберет Вам студента задешево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 На сайте Ранка посмотрите. Они приглашают авторов к сотрудничеству. У самой пылится уже 10 лет собственный учебник английского языка. Все никак руки не дойдут издать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 ооо!!! мечта!!! но руки не доходят написать :)) хочу для детей и бизнес-английский :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2013 спасибо Вам! Сейчас сказку прочитает мой знакомый художник, если вдохновится, будем сотрудничать:) нет — постараюсь не сдаваться и искать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ну вот у меня для детей уже есть :))) А бизнес-английский - это мысль :)))) Удачи, коллега :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах