6 лет моему счастью!

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

6 лет моему счастью! Когда я увидела полосатый тест, я сразу поняла "У меня есть сынок Игорек и девочка Леночка!". Хотя Леночке на тот момент было не больше 3-4 недель от зачатия )) С Ленкой я одновременно училась на дневной магистратуре, работала в информагентстве, делала ремонт, воспитывала сына и токсикозила...Родственники по линии ее папы, да и сам папа, не хотел ее рождения. "Хватит нам и наследника, зачем лишний рот"... Очень мало людей хотели, чтобы она родилась живой, но она смогла!!! В День Ее рождения "договорной" врач три раза прошел мимо меня по коридору, только бросив акушерке "посмотрите ее, она по скорой. Наверное, рожать будет..." А акушерка, проколов пузырь, так руку и не доставала, только кричала "Выпадение пуповины! Монитор! Срочно! Кесарево! Срочно!". ...В больницу я приехала в 11:45. В 12:09 подключили монитор, который показывал, как затихает сердечко моей доци...В 12:14 анастезиолог вколол наркоз и я спросила его "У меня контактные линзы, не страшно?", а в 12:16 уже закричала моя Леночка, доченька, которая сама выбрала себе имя. И только когда я пришла в себя от наркоза и, услышав в ответ на "Спасли?" "Девочка, 3, 250, 50 см в длинну", разрыдалась так, что не могли успокоить. Потому что ОНА ВСЕ-ТАКИ РОДИЛАСЬ, ОНА СМОГЛА!! Моя Леночка, Ленуша, Оленка, Олена Сергіївна, Ленка-пенка-колбаса-на-веревочке-оса, ну, и как там мы ее и она сама себя называет. Она сыплет афоризмами ("Когда ложишься спать, не забудь проснуться!"), она говорит "Мама, ты мне так надоела своим материнством!" (когда я ее после командировок зацеловываю), она каждый вечер требует сказку, она называет троллейбус "ложным тлансполтом, потому что у него есть лОги" (рога, то-есть), она не любит кашу и гоняет на братовом велосипеде почти так же круто, как и он сам. "Счастья мои" называла нас, внуков, моя бабушка Лена. Теперь я понимаю, почему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От всей души поздравляю!!! :)) Пусть растет здоровой, любимой и хорошим человеком! :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю Вас и Леночку с такой датой) пусть растет умненькой и здоровенькой на радость маме. Идете в школу? Моей тоже скоро 6, мы тоже сами, понимаю Вас прекрасно - как эти маленькие ручки помогают выстоять в трудные минуты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья Вам и здоровья! Пусть трепет и теплые чувства первой встречи всегда остаются с Вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!! Здоровья и счастья Леночке! И маме - счастья с Леночкой))))) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Вы меня растрогали... Будьте все здоровы и счастливы! [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень трогательно! поздравляю Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Счастья девочке и здоровья. И Вам того же))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю ))) детки выбирают имена, это так. Я младшую тоже очень Ленку хотела, а она родилась - какая же она Ленка? совсем непохожа))) пришлось другое имя выбирать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть ваша Леночка будет здоровенькой и счастливой ВСЕГДА!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень трогательно написали! Счастья Леночке и Вам! [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Так трогательно написали...счастья и здоровья Вашей семье!!! Мой сын тоже родился с весом 3,25 кг, только ростом повыше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!Такое счастье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья вам и доченьке! Ві большая молодец как мама! А какой литературный талант пропадает:))) Или не пропадает, дай Бог!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! :)) Поздравляю! Счастья, радости, здоровья, удачи желаю Елене Сергеевне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы растрогали меня, циничную тётку, своим рассказом! Поздравляю Вас и Ваше счастье !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надюш, ты - настоящий человечище ) Счастья твоей барышне и тебе! от души [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночку с Днем Рождния! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю доченьку и маму! пусть будет счастливой! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Желаю Вашей Елене расти Прекрасной и Премудрой, чтобы сердечко её не знало горя и она всегда оставалась маминым солнышком! [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прослезилась даже. Пусть растёт Леночка счастливой, красивой и здоровой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, як написали!) Лєнусіку, Оленці....)))) та мамі Божої ласки, доброго здоров ячка і щасливої долі! .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, мама, мама, такие мурахи с утра)) с днем рождения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау... Счастья и здоровья Леночке! Сердечного тепла всей вашей семье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Здоровья и счастья Вам и Леночке!)))
0

Поделиться сообщением