Опубликовано: 23 апр 2013 Поздравляю свою будущую свекровь:))) Пусть жизнь дарит одни приятности:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 А "мамой" готова назвать? ))Леночка, ПоздравляМС! Хай щастить! [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Ну еще никого не называла, если растаю, то назову:) Не только же от меня зависит, еще и от мамы:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем рожденья! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем Рождения! Счастья, любви и хороших урожаев!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Лена,поздравляю от всего сердца!!! Дай Бог здоровья Вам лично,Вашим близким,а также огороду,саду,курЯм и пр., всяческого позитива и новых свершений!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Поздравляю!!!Счастья, здоровья, любви и удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Давайте! Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем Рождения! Желаю, чтобы все у вас получалось легко. И улыбок вам!!! [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С днем рождения, Лена! позитива, удачи и добра во всех проявлениях! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Ура!Ура!Ура! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 ура!! Легушко, поздравляю, желаю чтобы все задуманное исполнилось, выросло, заплодоносило и радовало))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем рождения! Пусть будет много солнца - в природе и в душе! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 ВІтаю, бажаю сонця, щастя і любові а ще здоров*я багато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем Рождения! Сегодня как раз абрикосы и одуванчики вовсю расцвели :) Пусть все цветет вокруг Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего! )) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Поздравляю:)))) радости, любви, удачи! :)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Поздравляю! Много радости, счастья, здоровья!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем рожденья!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем рождения!:))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Поздравляю :) Откройте секрет, это в честь Вас назвали столь чудные конструкторы? ))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем Рождения! Поздравляю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви тебе и твоим мужчинам!) [+sign] — А если я что-нибудь ляпну?— И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Ленусик, мы тебя тоже очень поздравляем :) Любим, целуем :) счастья, здоровья, любви, денег мешок![+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 С Днём рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах