Так хотелось бы увидеть форумчанок,

2 839 сообщений в этой теме

Опубликовано:

видео бомба! дяк () [+sign]Холодных женщин не бывает... Бывает - таять смысла нет!Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достойна Оды? ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, какой шкандаль дома был за ту причёху! Уууу! :)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истинную красу - ее и химия не испортит :)). хотя сейчас ты лучше лоска больше, волосья длиннее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на длинные волосы сделала химию. на выпускной и челка стояла перпендикулярно голове :)))вот где жестяк был. пудель пуделем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще идея со старыми фото - класс) я бы посмотрела старые с выпусков, со свадеб...у меня такие хорошие фотки были несмотря на..))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такая химия была)) муж меня "минаевым" прозвал))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы моё фото не видели )))))))))) я всё переживаю : помру , нести нечего будет перед гробом ((((( более нефтогеничного литца , чем у меня очень трудно найти (((((( а в жизни я красавицо ....)))) гыгыгыгы [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая! а еще я вас как-то спрашивала практикующий ли вы нотариус и где принимаете))))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что сказали... серьёзно :) Когда не находится слов, выражения получаются поверхностными... Но видит админ - не я в этом виновен :)))))))А фото, если откроется ссылка:прочтено[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я вообще стараюсь в последнее время реже смотреться в зеркало... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Зацепило.. и слезы в глазах..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошооооо вам! А я ни посмотреть ни похвастаться не могу доступы все закрыты. Но все равно, уверена, что все красавицы и я не хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Хорошая мысль :). () [+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если начинать, то уж не с почты, не с почты :)) А Вы ему отправили уже? Я ревную :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не принято. И тенденция ярко выражена как в отношении детей в дет. саду, школе, так и в отношении взрослых людей, делающих промахи и успехи в работе.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) () [+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно, спасибо! даже не могу себе представить как можно нарисовать портрет по устному описанию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предусмотрительно паспорт потеряла в 24 года))) а 16 летняя да. был жах)))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы симпатичный ;)) В самом деле, лучше уж "приятная", "душечка" все равно ж не красавица. че уж там :)И пишите здорово. Я почти всегда согласная ;)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, раз в месяц точно. но это если максимальная длина на макушке сантиметров пять(зимний вариант)))), то тогда да, где-то месяц, не так видно, что контуры теряются.но вот когда коротко так, что 3 см это огромная длина - буквально две недели и видно. что контуры надо править.а укладывать просто оченьвышел с душа, гелем и пальцами жик жик и все. расчески нет. фен подарен кому-то[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением