с утра на Жмаченко затонула машина - как вам?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

когда-то попадалось инфо, что снаружи стекло разбить очень сложно, а вот изнутри оно выдавливается сильным ударом ног довольно просто :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете это первый случай? У нас на Соломенке маршрутка провалилась, вот где жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

барышню жаль, беременная, но машина была припаркована на газоне, а все, я думаю, что уже в курсе новых правил. Гайцы еще и протокол составили и штраф ей выписали. А еще могут и подать за ущерб на нее, что мол, по ее вине трубу рвануло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовал, но думаю, что в этом есть правда ) Просто в силу того, что стекло изогнуто выпуклой частью наружу, соответственно выдерживает более сильные воздействия снаружи, чем изнутри.Хотя, не думаю, что и изнутри всё просто. Без опыта и сноровки, да в стрессовой ситуации, когда время на секунды:http://www.youtube.com/watch?v=fD6os0ACMs4[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто знаю что в других странах (ха-ха-ха) коммунальные службы имеют электронные!!! схемы коммуникаций, и тем более аварийные участки должны быть как-то огорожены...Ведь даже в мериях наших никто не знает где какое состояние этих самых труб.Что значит - "машина надавила"? Если от такого "надавливания" происходят такие вещи - должен быть кто-то ответсвенный за дорогу в этом месте, за неогороженные участки аварийные....жуть блин.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на газоне не может быть асфальта :) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимаете подголовник у любого из кресел и выбиваете стекло его металлическими штырями и быстро, и наверняка, видела ролик где это демонстрировалось[+sign]Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется...[-sign]
0

Поделиться сообщением