Опубликовано: 23 апр 2013 тебе не интересны долгосрочные отношения? )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 отношения интересны ровно до тех пор, пока они интересны) с низким пухлым занудой мне изначально не интересно, так что без разницы, какой там у него индекс "надежности"... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 ветреная ты какая-то, Ира )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 А тут взагалі чудово ;) (це я вже другу главу книги цитую) споминает тогдашний редактор журнала: «Все вдруг начали искать какую-то духовную значимость в семейной спайке, ожидая, что благодаря нам их жизнь за последние пять лет предстанет как некий таинственный обряд, когда они приходили домой и отворачивались от всего мира. Но нам никак не удавалось показать это таким образом, чтобы все не выглядело чудовищно скучно. Каждый раз получалось примерно одно и то же: милый, милый, милый папа жарит в саду мясо. Мы помещали фотографии мужчин и в разделе мод, и в разделе кулинарии, и даже на страницах, посвященных духам. Но в то же время мы были зажаты издательскими рамками. Психиатры приносили нам свои статьи, которые мы не могли опубликовать, поскольку они сводили на нет все наши усилия: все эти семейные пары занимаются только детьми. !!!А что же еще можно делать «вместе», как не заниматься детьми? Мы были рады любому материалу, в котором могли поместить фотографию отца и матери вместе. !!!Иной раз мы задавались вопросом, что же произойдет с женщинами, если мужчины начнут заниматься домом, ухаживать за детьми, готовить и вообще делать все, что обычно делают только женщины. Но мы не могли рассказывать о тех, кто, перешагивая традиционные рамки, начинает работать. Ироничность ситуации в том, что мы хотели издавать журнал для женщин и мужчин, а не только для женщин как таковых. Мы хотели выпускать журнал для людей, не для женщин».!!!Но если женщинам запрещено быть на равных с мужчинами, то могут ли женщины быть людьми? Им запрещено ныть независимыми, и в конце концов именно пассивная зависимость поглощает их до такой степени, что они требуют от мужчин принятия решений даже в домашних делах. Сама иллюзия семейной спайки, якобы способной наполнить духовным содержанием однообразность домашней работы, необходимость придать каждодневной жизни оттенок некоего религиозного культа, чтобы восполнить отсутствие собственной личности, говорит лишь о том, что потеряла женщина, и показывает всю пустоту и надуманность созданного образа. Даже если заставить мужчину делать часть женской работы, то сможет ли это компенсировать потерю, каковой для женщины является остальной окружающий мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 Я вот не согласна, что сложные отношения всегда так плохи. Есть у меня бывший - страсти-мордасти, отношения как маятник, то я от него бегу, то он как айсберг.И вот от него я пыталась убежать с помощью надежного, основательного мужчины, который бы на руках носил, прислушивался, компромиссы, понимание и вся остальная ересь. Я и 4 месяцев не выдержала с ним. Скучно, банально, предсказуемо.И, знаете, только с первым я чувствовала что ЖИВУ!Если женщина сама себе альфа и омега, начало и конец, когда женщина полностью самодостаточна как личность, то она может, и будет, выбирать те отношения, в которых она живет, и не важно насколько они сложны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 А что же еще можно делать «вместе», как не заниматься детьми? - чудесно, получается, семья - это тупо быт и дети? С таким подходом журнал для людей у них и не получится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 В том то и дело что вот "И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним." Будет выходить НЕ "плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика ....." А не наоборот как пишет автор:"Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним."Жизнь - порой сложная штука чем нам кажется. Ни к чему не нужно быть готовым. Просто жить - это все что мы можем. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах