А скажите мне, что в дельфинарии животным хорошо...

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А скажите мне, что в дельфинарии животным хорошо... Была впервые в жизни на представлении. И... расплакалась от переполняющих эмоций. Слезы текли сами собой, когда тренеры на дельфинах и ките по бассейну рассекали. И особенно, когда дельфины их вверх подбрасывали. Тааак высоко. И так дух захватывает. И так хочется верить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что вы и сами понимаете, что хорошо им там быть не может()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе жизнь животных в природе вообще представляете? Очень странный пост, очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я надеюсь, что времена, описанные у Джека Лондона, прошли... Может, кто-то есть, кто точно знает, как там... Вдруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что вы все наводящими фразами. Вы уверены, что там все плохо? так и скажите А не про странность поста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему про цирк не читала. Пойду. Почитаю ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, там всё прекрасно. Ведь мечта любого дельфина жить в вонючем маленьком вольере и подбрасывать дрессировщика. Это очевидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їм там дуже погано у хлорці, у тісному замкнутому просторі - вони ж орієнтуються за ультразвуком, а там куди не пошлеш сигнал, скрізь перешкода. Я думаю, їм там, ніби все життя в переповненому метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже почитала статьи. Невеселые .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего там хорошего нет. жалко их всех. очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из принципа не хожу и не оплачиваю такие "шоу" Один раз была с детьми в цирке. Больше не пойду, животных жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была и не пойду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была, больше не пойду((( [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На их коже хорошо просматриваются "язвочки". Думаю, плохо им там. Может, вода не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо им там, вода хлорированная, пространство закрытое ....как же может быть хорошо? [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... мне ТАК все понравилось. Я тоже плакала от умиления... А после пришла домой посомтрели фотки... и при приближении увидела явные следы на теле дельфинов...полосы... (((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто за них вам это не скажет. Но всеобщая уверенность, что им там мега плохо, мне тоже не очень понятна...+ Почему все уверены, что им так хочется в большую природу? Ведь они рождаются в таких условиях, живут с людьми, к которым по-своему привязаны... Тогда и кошек надо жалеть, и собак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как они выражают то, что им плохо? Как вам это стало понятно? МНе, правда, интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте каково им там+ О дельфинарии (Найдено на одном из форумов...)Я работала там, недолго правда. Не смогла я вынести вида этой тюрьмы. Дельфины в перерыве между выступлениями просто неподвижно лежат на воде и поверьте очень не весело себя чувствуют. Такое ощущение что жизнь им вообще не мила. Они просто лежат уткнувшись носом в барьер,который навсегда огородил их от их родного дома - моря. Я думаю в такие моменты они и думают о том что больше никогда не увидят морских просторов, не погрузятся в глубину, не поиграют с волнами, это страшное слово - НИКОГДА!!!! А мы смотрим и радуемся, нам весело и хорошо. Дельфинов поймали в море благодаря их доверчивости и доброте, не спросив погрузили в корыто привезли в дельфинарий и сделали из них "клоунов за решеткой" Навсегда!!!Жить им там недолго поверьте. И уже готовят новых "клоунов", когда эти умрут от тоски и безнадежности! Живут они в этой тюрьме среди собственных фекалий, где также плавают и люди. Приводят больных детей. Наивные. Вряд-ли дельфиньи фекалии их вылечат. А чтобы вода не цвела, и не воняла ее глушат хлором! Это такие целебные ванны для дельфинов и детей? Главное чтобы вода выглядела кристально чистой! Все остальное руководству не важно!Хотя нет важно. Очень важно сколько людей пришло на выступление. Начальник каждый час бегает в кассу справляться сколько ж там денег. Ведь ради чего все делалось? Ради радости людей? Ха! Кто из них сейчас пошевелит пальцем ради этого? Деньги!!! Вот что главное!И они их не жалеют, реклама, видеоролики, листовки. Главное чтоб побольше людей пришло ведь скоро покупать новых дельфинов, а они стоят недешево (браконьеры, перевозка, дрессировка, покупка документов, чиновников).На форумах часто пишут как любят дельфинов. Если любите, не ходите смотреть на их медленную смерть, не аплодируйте этим заключенным. Их мы уже не спасем, но можем спасти тех кто еще плавает в море. Ведь если мы не будем ходит на выступление бизнес станет невыгоден и закроется!Нам кажется что они улыбаются, но это просто такой разрез рта и не более... он "улыбается" и когда ему больно. Это улыбка обреченного! Они были королями моря, а теперь шуты в тюрьме. Надеюсь кто-то меня услышал. Спасибо.
0

Поделиться сообщением