О внешности, соответствии и предназначении

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чей то худые? они и с брюшком , как раз... сидят пиццы точут с утра до ночи =[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился фильм с Моникой Белуччи, где она шла в подземном переходе и пыталась помочь девушке, на которую напал насильник. В итоге девочка свалила, а вот героиню Моники ... увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сисадмины исключительно с упитанным щекастыми и очкастыми дядьками ассоциируются --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СБУшников и ментов видно за версту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна, айтишники, зачастую идейные люди. У них много увлечений. Зайдите на сайт дозора (Киев) (автоквест дозор). Там много айтишников, все подтянутые(попробуй всю ночь отбегать, облазить... наутро у меня крепатура, хотя спортом занимаюсь регулярно :)))), умные, симпатичные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю типичных училок :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по професси они тоже учителя? (или училки?) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего мужа принимают за кого угодно, но не за айтишника. Соседи долго были уверены , что он стоматолог.)))) Уж не знаю почему ? )))) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физика, программирование. только я не называла так своих коллег, не приписывайте:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в университете все преподы говорили, а что вы здесь забыли? И в целом считали, что кафедра не для женщин. Потом на первых двух работах тоже удивлялись, что я делаю на этих специальностях и т.п., не знаю на кого я похожа сейчас, но тогда мне советовали замуж, "а не тут работать")[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы делала я? Громко кричала - пожар![+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. машиностроение? :-) пытаюсь придумать кафедру "не для женщин" --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня уже несколько раз за стюардесу принимали Я не летаю, хотя с авиацией связана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда бы не подумала! Программироваание- моя первая специальность. Девушки были как на подбор, всех еще до окончания университета разобрали. На соседних мехмате, физфаке и радиофизике тоже девушки были красивыми. Никогда не сталкивалась с таким стереотипом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информатика и управление, у нас там был один преподаватель женщина - англичанка, остальные мужчины. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я окончила мат. информатику. Девушек было больше половины Где вы такие вузы находите :-))) Вон выше пишут о стереотипе, что женщина-программист некрасива. Первый раз слышу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, почти в цель :-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я работников торговли вычисляю сразу. Взгляд очень характерный. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Политех в Харькове, у нас были еще девочки, но это стереотипы преподавателей. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у нас было очень мало девушек, на всех факультетах, что вы перечислили и о подборе речь идти не могла... [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас была подобная ситуация?) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сокращенно (официально) назывался ваш факультет? [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я задолбалась всем говорить, что мой муж не музыкант, не байкер))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением