Опубликовано: 21 апр 2013 О внешности, соответствии и предназначении Ехала я вчера на работу и заметила на остановке женщину. Пожилая, элегантно одетая, наверное, еврейка (я не сильна в национальных отличиях, но подумалось, что так). И, глядя на эту женщину, как-то отчетливо понималось, что она врач. Из тех, кого советуют "только вы обязательно именно к ней проситесь!". Было такое чувство, что женщина эта никем, кроме врача быть не может, такая вот абсолютно врачебная была у нее внешность. Я заинтересовалась, последила за ней немного. И да! Женщина вышла на остановке "Больница" и пошла в открытые ворота. Может и пациент, конечно, но думается мне, что я не ошиблась.А еще я знала человека, у которого была внешность и манеры музыканта. Ну совершенно органично смотрелся бы он во фраке и со скрипкой. А он был инженером. И такой это диссонанс во мне вызывало всегда! Абсолютно был непонятный мне человек - музыкант с чертежами под мышкой. Это было лет 15-20 назад. А совсем недавно мы с мужем были на концерте. Там играли танго, и скрипач одновременно вел концерт. И манеры и внешность были мне мучительно знакомы. Уже после концерта я вспомнила, что он как брат близнец тому моему знакомому - инженеру. Не он, конечно (я уже проверила ФИО в интернете), и не родственник, но так похож!!! Есть ли у вас подобные истории красноречивой внешности? Интересно было бы послушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 знаю только, что я никак не похожа на представителей своей профессии, считается, что это страшные прыщавые и скучные мыши))))типа з-н с-я))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 я знаю заведующую детским садом (уже лет 15) так глядя на её пропитое лицо (человек злоупотребляет) + слишком-слишком избыточный вес - вы никогда не подумаете, что она каким-то боком относится к детям. Кстати, до сих пор вижу её регулярно - и я за наше министерство образования спокойна, пока оно держится на таких стобпах (столбах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 это в какой профессии скучные мыши? -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 во вторник я так распознала насильника (или просто буйного алкаша, не знаю)+ дело было поздно вечером, я выходила из пешеходного перехода... увидела что-то во взгляде... сделала лицо кирпичом, проскользнула мимо очень быстро. я не ошиблась, к сожалению, через буквально пару секунд он напал на девушку, которая шла за мной. она кричала, я бежала в сторону дома (хз чего оставила каблуки на работе, ушла в балетках), спряталась за углом. девушка вырвалась, к счастью. но мало ли как оно могло быть....((([+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 +1 () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 вспомнила, как я пришла на свою первую работу после учебы. У меня был шок, когда я впервые увидела свою начальницу - главбух торга (в советские времена в торговле самые модные тетки были всегда), и тут моя Светлана Александровна - с виду совершенно спившаяся уборщица :)Кстати, специалист она была от бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 А мне вы почему-то Довлатова напомнили, хотя стиль не его вроде... Но вы можете попробовать писать, мне показалось...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Писать-то я пишу, но все больше бизнес-требования :-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 а чого ж ви по допомогу не позвали?... хоча б крикнули "міліція", вони бояться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Моя хата с края. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 еее, чого ж я не позвала??? за рогом була компанія, я позвала хлопців+ вони підхопилися, але дівчина вже втекла.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 ох недобрая вы, прямо чешется припечатать. . Написал же человек дальше. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Ну так это нормально- профдеформация. Я так работников сферы образования в любой толпе со спины узнаю :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 хм... возможно.... а по каким признакам? сможете рационально объяснить?Впрочем, не соглашусь. Ведь это не первый врач(наверное, врач), которого я видела в жизни. Но раньше мыслей таких не возникало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ^)))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Ответ был после того как я написала. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 осанка и манера смотреть свысока "опыта и прожитых лет" :)) а если еще и рот откроют- так ваще :)+ у врачей с солидным стажем работы, мне кажется, то же самое :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Айтишников и юристов вычисляю даже на нудистском пляже :))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Айтишники бледные, худые и сутулые - это на нудистском точно заметно, а вот юристов - как? [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 а почему они бледные? В смысле - что с этим делать? :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 у юристов взгляд особый))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Не знаю, я ще відстані розпізнаю хіба що свідків Єгови, які прогулюються парами і пристають із розмовами про вічне. Недавно втратила пильність, щоправда: підійшла темношкіра пара (індуси чи пакистанці), я думала, вони заблукали, а вони туди ж: "Добрий день, а ви знаєте, що в Біблії написано про ..."[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах