Гордость. Гордость за свою страну. За соотечественников

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вести с полей собстно абсолютно не нужно быть предсказателем. Парк который вылизали, выскребли, выгребли за 2 дня до практически идеально-еуропейского состояния загадили за 1 день. Просто пару фото по ходу прогулки и такое у каждой урны. http://s020.radikal.ru/i720/1304/9a/b6ef90435879.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1304/6a/682edeebf11e.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1304/02/536e8b67ca11.jpg (как оказалось тыц я тоже делать не умею)Честно очень хотелось бы пригласить журналистку на повторную прогулку, чтобы они сняли парк каким он был в субботу и каким стал сегодня.а вы говорите собаки....Пы.сы. за 3-часовую прогулку не увидела ни одной гадящей собаки или кучки на дорожке, зато тетя, справляющая нужду под заборчиком в 100 метрах от достаточно цивильного туалета была...[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ у меня в субботу был эстетический шок: посреди бела дня, у нашего озера Белого, на голой земле возле дерева у всех на виду тетка (не ребенок) уселась ср*ть, ничтоже сумняшеся. Занавес... [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я спрашиваю как? говорят о собачках, а показывают горы пластика. Гадить нельзя никому -ни двуногим, ни четвероногим. Убирать за собой нужно всем. Это понятно и логично. Я нигде не оправдываю хозяев, не убирающих за своими питомцами. Просто зная хорошо конкретно этот парк, меня удивил акцент изложенной информации. На мое сугубо личное мнение собаки там занимают последнее место в списке загрязнителей, и дело далеко не в том, что комунальщики не убирают парк...[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а если диарея? не от хорошей жизни ж уселась, пожалуй, тетя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели бы вы сколько мусора плавает в озерах на Осокорках((( Там загажено тоже( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у тебя диаррея, то сиди дома и жри таблетки, а не на пикники ходи. С таким оправданием так скоро все начнут ходить в туалет где ни попадя [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно((( А у нас во дворах противоположная ситуация: бутылки-бумажки убирают таки, а дерьмо только множится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свиньи (((((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас. И в парке, через который мы в школу идем. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставили громко улыбаться)) Для меня тема о собачьих какахах закрылась раз и навсегда) С тех пор как пришлось выйти на работу и увидеть центр города. Такой срани в жизни не видела! От такого к-ва бомжей, срущих средь бела дня поносом на тротуары под дома, авто и просто где придавит - волосы дыбом. И заразы там типо туберкулеза, кишечных гадостей и т.д. гораздо больше чем в испражнениях домашних хозяйских животных)) Верней, у последних этого так точно нет)) Для меня теперь и молодежь с семками меньшее зло - просто бестолочи. Вот к бомжу журналистку послать! Посмотрю как она к нему подойдет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да она-то подойдет. А толку? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением