Опубликовано: 21 апр 2013 Гордость. Гордость за свою страну. За соотечественников С 40.36 минуты – по 48.10.Хозяйка собачки - достойная посетительница Ликаря."...убирать не буду... потому что. А вот бутылки вреднее".Гордость распирает просто за свою страну. Интеллигенция....Кстати, как-то насторожилась после комментария врача о том, что достаточно рядом быть, чтобы гельминтоз заработать. Ребенок вон в больницу попал.Спасибо корреспондентке, согнала всех коммунальщиков хотя бы в один парк.Тыць не умею. НаУчите - перепишу.http://sobytiya.tv/ru/episode/26780/[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 ага) я не дождалась)) да и согласна заранее с той за кого гордятся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 почему, можно сразу клацнуть, но я не смогла посмотреть))) а ведущий ваще мрак какой-то [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Ведущий мрак. Но в сюжете его нет - так почему не смогли посмотреть? Я о последнем сюжете. Как не пускает? Меня пустило. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 да, ведущего преодолела, а сюжет не смогла)))такой дебильный, к вам не относится, скорее к нашему телевидению...да и про каки надоело+ я там сегодня прочитала в теме про книги, какие у Вас любимые и впала в шок, что Вы перечислили все мои:))))[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 У нас было одно детство на двоих? )) А меня так берлинский парк впечатлил.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Странно (( А мне ссылку прислали именно с указанием времени, я открыла. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ну мы поубирали все листья и то, что надо убирать за собаками, бутылки честно оставили. Теперь вид у зеленой зоны как у стен вытрезвителя.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 )))) я гуляла в парке во время съемки этого ролика и гуляю там каждый день. Таки поверьте собачьи какахи -это меньшее зло по сравнению с тем срачем, что делают люди. Да буквально на прошлой неделе - вначале этой когда сошел снег это был просто звиздец пардон мой френч. Горы бутылок, пластика, возле каждой лавочки ковер из бычков и шелухи от семечек, в озере плавали горы мусора вперемешку со сдохшими карасиками... И это с учетом того что парк убирают постоянно и на каждом шагу мусорники. И в большинстве своем гадят те же мамы с детьми - вокруг мусорника валяются пустые баночки от детского питания, салфетки, памперсы, пустые стаканчики от чая и кофе. Яркий пример буквально месяц назад - идут две мамо 11 часов утра у каждой по бутылке пива в руках, одна не останавливаясь ставит бутылку прямо посреди убранной площади где бегают малыши, бутылка падает... катится...остатки пива льются по земле. Итить твою мать там до урны реально два шага... не донесла бедняга, зато когда я гаркнула на нее сзади быстренько вернулась и убрала за собой. И такое на каждом шагу. И да в пятницу и субботу там действительно было чисто, выгребали из-под всех кустов и елок, но могу поспорить на шоколадку, что после толпы людей вышедших в воскресенье на шашлыки в парк (кста еще тот вопрос про разведение костров в черте города), сегодня в парке я увижу привычные горы мусора на газонах. На этом фоне собачьи какашки кхм.... просто теряются.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А вы точно смотрели ролик??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 ППКС. [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Это огромное заблуждение.Собачьи какашки - очень вредны для здоровья человека. Посмотрите это:http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8Начиная с 15:20Какашки высыхают - разносятся с пылью по воздуху.... Дети вдыхают и вот вам непонятные аллергии, бронхиты , астмы...[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 при любых раскладах- они не более вредны чем горы пластикового мусора, которые оставляют после себя двуногие животные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Вообще очень советую посмотреть этот выпуск Школы Злословия с Еленой Типикиной. Умнейшая тетка -кинолог.Все про собак станет понятно. Все в голове встает на места и про домашних и про диких собак....[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Пластик приносит вред в долгосрочной перспективе - то есть только вашим правнукам и пра-правнукам прилетит. А от какашек вред конкретно вашим детям... [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 мои дети как-нибудь переживут собачье дерьмо. а вот переживут ли животные даже нынешнего поколения засилье мусора в лесах, морях и прочая - это уже ОЧЕНЬ большой вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 о да)))) более чем внимательно, все переживала не выхватила ли камера мою неидеальную хвигуру после 2 родов)))) И даже увидела очень много знакомых персонажей, с которыми пересекаюсь ежедневно. я просто не совсем вижу связь между картинкой и посылом темы - убирают ли хозяева за собаками. То что показывали в сюжете, да и то что я вижу ежедневно - вряд ли результат жизнедеятельности собак. Разве что они достигли такого этапа развития, что приходят в парк с кульками пищи, пластиковой посуды и выпивки)))) а также научились курить, щелкать семки и пользоваться подгузниками. То есть если бы посыл был - люди чего мы такие свиньи? и в свете общего срача затронули вопрос уборки за собами, тогда да (если что я собстно за подобное). А так - парк при очень активной уборке территории и обилии урн -засран. а виноваты собаки и их хозяева. Журналист ведь не подошла к молодежи, кидающей бутылки и бычки мимо урны, к мамам, плюющим семки прям под ноги своим детям, к детям разбрасывающим фантики и упаковки от мороженого и чипсов, к взрослым, которые путают поляну в парке и разливайку, где уборщица уберет битое стекло, бычки и остатки обглоданной поди пивко рыбки... Я просто логики не увидела, при чем тут собаки и и какашки?[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А как взаимосвязаны бутылки и какашки? Хозяева пусть убирают какашки, бросающие бутылки пусть не бросают их. Или будут спорить, кто больший говнюк до посинения и жить в дерьме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Вот и я в вашем посте не увидела, потому и задала такой вопрос )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 А меня вот как раз комментарий детского врача насторожил. Выше Шумелка объяснила. Ребенок так в больнице лежал, который в сюжете [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 Именно это и было главной темой ролика. И тут же - пример эстонских детей, совершенно противоположная позиция [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах