На море! ( отдыхательная конфликтология, поболтать)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

офф, я этот фильмм посмотрела в автобусе по дороге на отдых. Был уже конец сезона, последний рейс...[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала, что ж я такое зло:))))))))))))))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как? Удался отдых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы как-то ехали из Киева перекладными на маршрутках и показывали все время какую-то муру безумную, а когда почти приехали, то зарядили этот фильм+ так мы уже дома скачали и досмотрели:)[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно! Вы - не зло! У меня старшая дщерь - только сильно будущий юризд, а из универа приходит - ховайся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, для меня это №1 испортить отношения, поэтому даже пробовать не стану. А это фильм для меня имя нарицательное, когда я вижу такие семьи на "отдыхе")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто боюсь представить, во что этот отдых вылился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы такая конфликтная, да? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, я СЕБЯ загрызу за эти дни "отдыха"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я к тому, что если я хочу отдыхать, то люблю, чтобы меня не трогали+ ВООБЩЕ. все, как написала БеккиШарп: никаких вопросов, советов и т.д.думаю вот о "курице и яйце" - я такой родилась или юриспруденция виновата:)))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... а я якраз з подругою збираюся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. с 18 лет??? :))) Раньше ж не продадут:)))Боюсь в 18ть они не захотят отдыхать с "предками"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела я этот мрачный фильм, произвёл огромное впечатление. Я никогда не отдыхала такими компаниями, я не люблю чужих детей, мне не интересно бухать по вечерам, ненавижу анекдоты, тупые шутки, не люблю всем табором , как в этом кино, ходить по магазинам, я вообще не переношу большие компании.Отдыхала пару раз с подругами, с любимыми, самыми лучшими, у нас много общего, одинаковые взгляды на жизнь, такое впечатление, что я сама с собой отдыхала, вот это да, вот это я понимаю:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогичный очень положительный опыт в разном составе, причем. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, это я - один к одному.() [+sign]Женщины легко делают из мухи слона, из мелочи - скандал, из идиота - любимого мужчину.... Волшебницы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не.. я так не могу. Для меня "передоз людей" случается на день второй-третий. + Самое страшное для меня - ходить на пляж/магазин/гулять вместе, готовить вместе, питаться вместе...все вместе. Все согласовывать, спрашивать, думать постоянно а не потеснишь ли ты кого, а не помешаешь ли.. брррр.. Я прекрасно отдыхаю с семьей и мне не скучно совсем и никто другой не нужен. Но мои знакомые/друзья прекрасно отдыхают и компаниями. Моя подруга вообще сама не может отдыхать, ей просто необходимо побольше людей рядом, тусня и движение. Люди все разные. [+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрела. Не понимаю выражения "отдых компанией". [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жму руку, у меня точно так же) Когда предлагают ехать отдыхать компанией, всегда отказываюсь. Мне хватает своей компании из мужа и троих детей.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми чудово відпочивали 3 сім*ями:) але ми знаємо давно одне одного, але ми і жили у величезному будинку, де у кожного була своя душова, кухня величезна, машини у всіх, діти знають одне одного дуже давночоловіки давно і гарно спілкуються - чудовий літній відпочинок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в турции раньше ))) я сына в 8 лет уже просила сгонять, попросить white wine for my mama и показать рукой в мою сторону, а я помашу бармену ручкой ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в принципе все было ок. Я полумала тогда - хорошо, что мы не едем с друзьями [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не практикую, отдых для меня больше уединение, тут и так много людей и друзей, хочется переключиться:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион. хватило одного раза больше и не отдыхаем, и не общаемся практически ()это реально была пытка. больше - ни в жисть и ни с кем, кроме семьи ()[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением