На море! ( отдыхательная конфликтология, поболтать)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На море! ( отдыхательная конфликтология, поболтать) Я тут болею четвёртый день, такая тоска взяла : ну должно же это безобразие закончиться! И решила кино посмотреть с радостным названием "На море!" Написано: комедия. Враньё! Чистая драма. О том, как можно легко и просто испортить себе отдых даже в таком райском месте, как Тенерифе. Рецепт такой: побольше невоспитанных детей, две-три конфликтные "подруги", выпивка и ап - дело в шляпе! Так хочется позитива! Расскажите, удавалось кому-нибудь отдохнуть компанией, но не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет отдыхаем ко мпанией:) подруги с детьми, мужья, друзья семей уже - только положительные эмоции:)очень жалею, что в этому году не поеду в этой компании:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы посл годы отдыхали компанией и с детьми21 чел))успевали везде и на дискои т.д в том числе[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное найти своих людей)) У меня есть опыт и негативного отдыха, и очень-очень позитивного. Я благодарна судьбе, что мне встретился на пути человек, который во многом совпадает со мной в плане отдыха. Мы отдыхали 2 раза в Турции вместе, раз в Финляндии и вот летом снова летим в Турцию. Нам вместе интересно всегда, мы совпадаем во взглядах на жизнь, воспитание детей, правила поведения и режима жизни и тп.Причем познакомились через инет (я у нее оптом вещи закупала для магазина) и вот так сблизились ))Так что все возможно, главное правильно подобрать компанию.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы компанией подружек с детьми отдыхали отлично! 2-4 детей, 3-7 взрослых.С закадычной подругой 3 года подряд по 2 недели на море проводили: я, она, наших двое детей и разные друзья еще в компанию, иногда тоже с детьми.И кроме этого регулярно в более короткие поездки ездили.Наверно, отдых с детьми мог бы быть лучше только если бы с нами еще и мужья ездили. Я,муж и ребенок уже было бы не то. Детям же тоже компания нужна!Конечно, без детей отдыхать проще:) Но как и в жизни- без детей проще, но жизнь теряет краски. Так же и с отдыхом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела этот фильм, его расхвалила Алеся Петровна (блоггер) Фильм грустный, но жизненный. Отдыхать лучше ездить с проверенными людьми, конечно. Тогда будет и весело, и прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такая компания, годами сплачиваемая и проверенная Кое-кто плавно отвалился, в основном, по признакам внесения в общую атмосферу манипулятивных практик и наличия детей, которым трудно пребывать в бесконфликтных отношениях на протяжении всего отдыха. Самое главное в этом процессе то, что люди должны совпадать в намерениях хорошо отдохнуть и не мешать отдыхать другим участникам компании. И совсем необязательно быть при этом закадычными друзьями или все время подчиняться единому распорядку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы постоянно с разными компаниями,все отлично)А фильм этот мне не нравится ,люблю и пересматриваю "Дикарей")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не отдыхали компанией. Я и так мизантроп, боюсь возненавидеть ни в чем не повинных людей :)). Мне во время отдыха надо, чтоб меня_никто_не_трогал, а даже невинное: "Ты на пляж сейчас или после обеда" я бы восприняла как наглое посягательство на мою свободу, а уж о совместных обедах и ужинах ("возьми эту рыбку, мы в прошлый раз заказывали", "а почему ты не пьешь??", "давайте еще посидим, рано еще спать") просто вызывают во мне приступ социофобии :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лично отдыхать в большой компании не приходилось. Максимум - 6 человек. С родителями мужа :)+ И я для себя сделала вывод, что если все люди неконфликтные от природы - нет проблем, даже в скромных условиях, а если один, или не дай Бог - два " вечно неудовлетворённых" - фсё, спасает только ЧЮ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, отдыхала один раз с подругой и ее мамой, после окончания школы, до сих пор не общаюсь))) а фильм мне понравился, так четко описывает наших людей)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, случайно, не того, не юрист? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! 21 человек - это просто суперкомпания. А был у вас такой себе "пионервожатый"? Как вы решали, кто, куда и когда? Что готовить ну и тэпэ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, согласна, правильно подобрать - важно. Но когда людей не двое-трое, а больше, без организующего может наступить хаос :))) ИМХО, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось, что именно за таким отдыхом они и ехали))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С детьми отдыхать проще с того момента, как можно послать их сгонять за пивком :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они хорошо отдохнули, там в конце так и сказали)) перемена обстановки- тоже отдых, ну и что, что в море не купались.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне показалось, что столько невменяемых детей вместе в природе не собираются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ещё важно относиться ко всему легко, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же там все - друзья, кроме алкоголика и пушкинистки. Но те как раз чудили меньше всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нет... я больше трех-четырех дней даже не экспериментировала отдыхать, даже с ближайшими друзьями. Меня абсолютно устраивает моя семья, с ними ритмы полностью совпадают и конфликтов просто быть не может )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне там как-то больше все родители запомнились, нежели дети))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. я такая же)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

liryka, а чего сразу того, юрист?:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работа у них нэрвная, располагает к мизантропству :)
0

Поделиться сообщением