Читали про "сюрприз" от Укрзалізниці? без комментариев(

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

http://thekievtimes.ua/society/222721-ukrzaliznycya-gotovit-dlya-svoix-passazhirov-bolshoj-syurpriz.html точно фэйк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, раз нигде больше нет информации, и ссылка не открывается больше, сори что "взбаламутила"(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брээээээээддддд!!! вместо того, чтобы купить "специальные контейнеры" - продажа абонементов. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вчера ржала именно с этого )))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера коллеги с телеканалов проверяли, не подтвердилось() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была первоапрельская шутка ? Когда я ездила недавно и мне включили в стоимость чай, я пошутила, что скоро, наверное, и туалет будет платным. Посмеялись с кассиром. Оказывается, зря смялись. А за посещение того туалета, пассажирам надо будет доплачивать, а тамбуры точно пообсцивают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бурячки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как взимание 1-2 грн с пассажиров поможет снизить загрязненность окр. среды фекалиями? :) Люди начнут меньше какать, потому что им будет жалко 2 грн? :))) Или они за 2 грн содержимое туалета будут везти до пункта назначения и потом вывозить куда-то? :)))))Спасибо, повеселили :)[+sign]Мужчина, который считает, что место женщины - на кухне, просто не знает, что с ней делать в спальне. Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни фига». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как зашел ....так и сиди там до решения проблемы...(вход - раз в час, а выход не предусматривается) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хааааааа))))) РЖУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю, что все перечисленное Вами, многие будут делать прямо в купе :-))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету."Сучасна медицина розвинулася до такого рівня, що здорових людей практично не залишилося" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если туалет будет чистым - я только за, мне не жалко на это 2 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только за, если туалеты будут красивыми, чистыми и стерильными и не будет загрязнения. Пусть ставят контейнеры - думают как. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы слыхали, скоро бани все закроют, абсолютно, навсегда и эти сведенья верны" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а че? переносной туалет, т.е. горшок, соседей попросить выйти на время, в горшок положить кулечек для заморозки, сделать свои дела, кулечек закрыть и припрятать до ближайшей остановки :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что даже авиапарк власть имущих имеет именно такой тип санузла как в плацкарте... () впрочем не даже... а специально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Европа них-ви-га не понимает! По насыпи растения-цветы аж буяют, благодаря старым дырявым туалетам. Даешь бесплатное удобрение окружающей среды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :( только тот цветочек вылезет, так на него куча сверху и упадет. не успевает растительность вырастать... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в духе пятницы детализируем падение кучи :-))) Падает на шпалы, дождем размывается по насыпи, между камнями - и к природе прямой доставкой. А в совке еще удобрения возили в дырявых вагонах, и их сквозняком по окрестносятям раздувало...
0

Поделиться сообщением