Опубликовано: 19 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 это пи**ец... очень очень жаль людей :((( [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 это точно....и не замечать стройку незаконную... ...[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Вот если бы власти обязали застройщиков вернуть деньги жильцам, а потом опять же обязали застройщиков самостоятельно снести многоэтажку..вот это да -показательно.. А так -все как всегда...пострадали опять же люди:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 +1 или хотя бы вернут людям то, что они реально заплатили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Ну это лучше, чем его бы построили а он завалился вместе с людми В Киеве половина навостроя в центре надо снести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Я номер не помню, но новый, который между Предславинской и Красноармейской . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах