история любви

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пропустила. А тут сегодня пошла по данной выше ссылке и зависла [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не поняла) Даже если бы не было всех этих посторонних людей, результат встречи был бы тот же.Или вы хотите сказать, что она бы его не узнала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, затронуло их взгляды - это что-то, и удивление, и боль, и счастье...[+sign]не всё коту масленица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предисловие прочитали?:) у них была красивая любовь когда-то, они очень красиво и символично расстались. Тут она устроила перфоманс. И во время этого перфоманса, ОНА поднимает глаза и видит ЕГО. Того, с которым когда-то дышала одним воздухом, ради которого готова была умереть.... вот на ее лице все это промелькнуло за несколько мгновений: воспоминания о бывшей любви, сожаление о том, что все это ушло безвозвратно...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душевно и оно самое .)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще показалось.. смотрела не раз.... она любит его как свое прошлое настоящее и будущее которое никогдане случится () а он любит ее как свое прошлое свое спокойствие и воспоминание. я уже надцать раз пересмотрела ролик, 2 неделю штырит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ...да +1 невозможности повторения.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что про них есть в инете: местами - жесть....[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся жизнь,все эмоции в одном взгляде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и слова не нужны.... глаза - наша душа и наши глаза наша искренность ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же красиво,трогательно и печально... я думала -вот возьмет ее за руку,обнимет и никогда больше не отпустит...но не все так просто в этой жизни,а так хотелось ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне это близко и как от этого больно...спасибо за ссылку, за возможность прочувствовать и вспомнить что-то своё..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красивая женщина () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то я о них читала, на сайте Мыстецького Арсенала выкладывали лекции по современному искусству. Это очень знаменитые художники.
0

Поделиться сообщением