Накидайте мне историй удачных перемен в жизни

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да запросто накидаем. Вот меня когда-то уволили - и я переехала туда, куда хотела :) И все пошло по другому, хорошо и сложилось, как я хотела.Мне потом друзья говорили "тебе повезло - тебя уволили" :)Я смотрю - вам того же не хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-это не будут? Один из Сан Франциско, другой из Стокгольма нашли нашу знакомую и мою лучшую подругу. Второй еще и с яхтой. Правда, в Швеции этим мало кого удивишь. Обе счастливы уже по 5-7 лет.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про двух я уже написала (Фриско и Стокгольм). Еще троих вспомнила. Швейцария Германия и Голландия (столица, гамбург, к-то небольшой город). Все хорошо у всех. Не гнать коней (а вы из и так не гоните) - это лучший вариант.Троим из 5-х о которых написала было что терять. Одна - бросила очень доходный нотариальный бизнес, хотела семью, ее муж меньше зарабатывает. Не спешили, встречались и на нейтральных территориях и туда летали, и женихи - к ним. И чувства не сразу вспыхнули, а потихоньку, что понятно. Виртуально сложно полюбить человека. А вот в процессе общения понимаешь, твой ли человек.Виртуальное общение длилось год-два. Потом еще год-два - приезды - сюда, туда, на отдых вместе. А только потом принималось решение.Имхо, пригласить его пожить (раз он свободнее) - правильное решение. Потом - вместе на отдых куда-то махнуть. А потом - видно будет.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Дочь подруги из Стокгольма постоянно мотается к папе на лето, и папа - к ней. Ездит с ней то на лыжи, то в отпуск. Второй папа возит ее серьезно заниматься горными лыжами, и тоже - по отпускам. У нее теперь два папы. Она сама второго стала папой называть. :) Иногда ее родной папа гостит в доме ее второго папы. И даже вместе путешествовали "обычной шведской семьей" :).+ Канадские и европейские мужчины выглядят МИНИМУМ на 10 лет моложе и здоровее украинских.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же вы одна еще и дачу та тащите на себе ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто не надо спешить. Ребенок подрастет, захочет учиться в Штатах да и у вас финансовый жирок поднакопится. Тем временем вы познакомитесь поближе. Хорошая идея ездить вместе отдыхать на море - в Тунис, в Испанию, встречаться в Европе. А там и решение созреет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно (к последнему предложению).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что да, то да))) Похоже, я именно этого и жду. Ну, это-то дело несложное, вопрос в том, как и на что жить дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за поддержку Именно этого не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких планов не стройте пока не увидите его в реальной жизни. Я на Вашем месте встретилась бы с ним, а потом уже думала. 15 лет - нормальная разница. У меня много подруг уехали в разные страны и никто не жалеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам тетенька, которая ответит на все ваши вопросы мульеном видео она там уже 7 лет кажись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ее рассказ как она вышла замуж http://www.youtube.com/watch?v=ohr-xAdKc_s
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно, много денег или мало В Маями или Нью Йорк я не поеду жить, даже если выиграю мегамиллион :) А вот ранчо в Кентакки подумываем купить. Лошадь заведем или две :) Бурбон будем пить, сидя на крылечке. Hафик они надо, эти города. В Бостоне вон взрывы вчера были :( Лучше жить подальше от большого количества народа. И ездить отдыхать на Гаваи или те же Мальдивы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А в Кентакки еще пап живет! Мы к вам в гости будем ездить! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще один аргумент за! :) С удовольствием пригласим в гости :) Нравится нам этот штат.А горячая вода и интернет есть в любом захолустном американском селе. Главное - чтобы рядом был надежный человек, с которым не скучно и комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруге сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением