Накидайте мне историй удачных перемен в жизни

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Накидайте мне историй удачных перемен в жизни Писала я тут в другой конференции, но сейчас вопрос не про красоту.В двух словах: познакомилась с дядькой-американцем на СЗ, писали друг другу много, теперь звонит по два раза в день, часами болтаем, хочет приехать, вроде как нравлюсь я ему. Мне за 40, он на 15 лет старше. У него детей нет, у меня дочь-младшешкольница. Он довольно состоятельный человек, у него несколько домов в небольшом городе в одном из центральных штатов, он их сдает. Я тоже как бы не бедствую, у меня хорошая работа, квартира-машина-дача, материально все вроде есть. И терять, в случае чего, есть что, я такую работу второй раз в мои годы не найду.Любви донимагу я к нему не испытываю, но по телефону с ним говорить приятно, он отнюдь не туп и очень бережно ко мне относится, зная некоторые подробности моей прошлой жизни. В его городке особо бурной жизни нет, но я и тут не сказать чтоб прямо по клубам или театрам много ходила. Места там очень красивые, леса и реки, городок старинный, как для Штатов, район вполне приличный, отнюдь не трущобы. Он с друзьями ходит в походы, рыбачит понемногу, в гости друг к другу, в паб, в карты поиграть... такое. Возникает куча вопросов. Дочка, после моих очень осторожных намеков, не сильно горит менять место жительства, опять же тут ее папа, с которым она регулярно видится. Языковых проблем у меня особых нет, но как я вольюсь в эту местечковую жизнь, еще и в самом реднековском районе, не знаю. Пятнадцать лет разницы - тоже не кот начхал. Мы с ним оба люди достаточно гибкие и терпимые, во всяком случае, сами о себе так думаем, но в нашем зрелом возрасте привыкать к другому человеку...Поддержите меня, а?Да, и нелишне будет заметить, что кольцо с брульянтом мне пока никто не предлагал )). Мы и в глаза-то друг друга не видели. Так что это я так, на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы решала проблемы по мере их поступления. Пусть приезжает, снимет жильё, посмотрите друг на друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано переживаете)) пождите еще, вот привезет вам банку нутелы)))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) прекратите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, арахисового масла!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь покажет. Не старайтесь её перехитрить и всё заранее предусмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не форсируйте, лучше назначьте первую встречу где-нибудь на морских берегах Европы оно то все и ничего, но я правда не вижу особого смысла сразу рваться на переезд в американскую глубинку.у меня хоть и есть разные довольно счастливые истории переездов, но ехали не от слишком хорошей жизни, поэтому тамошняя простая жизнь замужем за обычными служащими (никто не шел за богача) вполне девочек удовлетворяет. и осели семьи в основном в крупных городах или их предместьях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сожрет все сам() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за хорошего мужчину рядом. Конечно пока все неопредленно, но если есть МУЖЧИНА, то женщина просто обязана быть счастливой. а дочка вырастет и все поймет. Женщина должна быть любима! ВСЕГДА! и пусть это будет не страсть, а ровная спокойная любовь. Но она будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решайте проблемы по мере их поступления. на сегодняшний день это чисто ваша фантазия. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, мне было бы страшно в таком возрасте идти на такие кардинальные перемены в жизни...+ Ладно бы еще без детей, а с дочкой...Да и вливание в чужеродную среду в нашем возрасте... как-то сомнительно, что все так запросто произойдет. И работа, и то, и се....- и все это ради чего? денег, заграницы, любви? да нет. Мифического мужчины, который типа должен быть у каждой приличной женщицы? и ради этого за окиян тащиться?...Да Боже упаси!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "ВАШЕ" - сердце и интуиция подскажет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам уже написали, вы напрасно уже лыжи наострили....) виртуальное общение - это не жизнь. И вы сами ответили: из Нью- Йорка или Майами миллионер в Украине невесту искать не будет, еще и сам на сз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам есть что терять ( по Вашим словам ), ему терять нечего ( жить можно где угодно, если он только сдаёт дома ). Ему проще жить в Киеве, иногда наведываясь по делам в США, чем Вам, потеряв работу, жить там. Для начала можете пожить у него во время своего отпуска, а перед этим поедьте вместе куда-нибудь отдохнуть. Как раз проверите на щедрость по отношению к Вам и ребёнку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он и не из НЙ И не мульонЭр. Просто для того, чтобы жить так, как он, мне надо еще многамнога работать. А я жить так хочу, а работать не хочу. Вернее, не могу, сил больше нет. Это при том, что ничего сверхъестественного, обычная жизнь обеспеченного взрослого человека, яхт и вертолетов не предвидится. Просто не париться о том, что завтра будет, а что на пенсии, а что при следующем правительстве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да Я ему и предлагала, можно пожить у меня, условия вполне позволяют. Его это очень озадачило, оказывается, для наших девушек это нетипично, все туда хотят. Он мне ничего не ответил, но думаю, ему в его возрасте тоже нелегко будет бросать свое окружение. К тому же за домами нужен присмотр, он такой "играющий тренер", сам присматривает, если что нужно, ремонтирует-перестраивает, как я поняла.Фишка в том, что я и работать-то не хочу, во всяком случае, там, где сейчас. Поэтому мою ненавистную, но денежную работу хочется оставить в любом случае. А ему в его работе я помочь бы могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну автор и не говорила что он миллионер, это вы уже додумали.. и чем плохо жить в небольшом городе..? не всем большие города нравятся, я вот насколько Нью-Йорк обожаю - но жить там ни-за-что..)Из Москвы сбегаю через неделю жизни там, хотя и куча родни там, и друзья, и была возможность по работе переехать.. но в этот человейник - не, спасибо...Кстати...месяц назад мой близкий друг, американец, улетел домой, навсегда.. 4 года назад по интернету познакомился с нашей женщиной, долго общались, пару раз друг к дружке слетали, и вот он забирает ее и ее дочь..)И такая у них лямурр что он уже вполне сносно выучил русский (английский она не любит, и этого не скрывает... говорит будет уже на месте практиковать)..Да, девушке 39 :)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думаете, Нью- Йорк или Майами - райские места для жизни? :) Вот где-где, а именно там я бы жить совсем не хотела, хотя Нью Йорк мне нравится - так, съездить погулять денек-два. Но жить - нееееее. А Маями - вообще отстой.Америка бывает очень разной. Средние штаты неплохие для жизни, кстати. Но надо смотреть, где именно живет этот человек. Можно попасть в глухую дыру.. и только от вас зависит, будете ли вы там счастливы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не райские совершенно, если денег мало:))) а вы думаете, Мальдивы- райское место?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е там...вертолеты- то уже очень серьезный чувак был бы)))) Если просто уехать хотите - это другая песня, главное подойдет ли вам его менталитет, вам ведь может быть с ним жить скучно. Они выглядят интереснее и моложавее, чем европейцы, таки да.... и побогаче, но... больше работают) выбирать и решать вам, но я знаю кучу плохих примеров насчет знакомства через сайты на расстоянии.И последнее предложение было в тему того, что из больших городов ни америкосы ни французы не будут искать себе никого на Украине( а вот фермеры или с глубокой провинции - да), у них предостаточно ухоженных женщин , в том числе словянского типажа). Это не палки в ваш огород, это статистика и не только мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не додумала, все написала выше автору. Я Москву тоже не люблю)
0

Поделиться сообщением