Опубликовано: 15 апр 2013 Сдуреть можно, одна тема краше другой. Ну мое мнение осталось прежним:+ решать надо с "милой" что-то...Тьфу ты))) Шуточки у Вас)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Блииин, ну шо за подстава))))))))))) Я то думала, это какая-то женская особь)))+ муж тоже бесится, когда я про моего Андрюшу говорю, какой он замечательный)))Ситроен -->Андре Ситроен-->Андрюша)))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 весна :))) мужичков налево потянуло :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 это автору не видно :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 судорожно извиняюсь за офф - гляньте личку, пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Наташа?:)) а я к ней даже привязалась сначала (+) потом надоела, и мужу уже скучно с ней, хочется разнообразия...[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Точно! Вы правы - куплю ей пару - видеорегистратор, и буду называть "масик" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 А, между тем - поворот налево - один из самых опасных манёвров, особенно когда поворачиваешь со второстепенной на главную! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Чудно :) У нашей хоть имени нету. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Её видно :) Она такая мааленькая, серенькая. Только она не женщина :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Я вам ответила, но у меня половина ответов куда-то испаряется+ Так что не удивляйтесь. Тема моя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Ну, не то, чтобы на измену :) Она его призывает изменить направление - это есть :) Если бы он к ней так нэжно не обращался: пускай бы себе трындела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 твою дивизию....думала жена моего любовника запостила тему на ликаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 а мама моя называет ее Тамарка. Вот где загадка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Неее, спите спокойно, гражданка любовница! Соблюдайте ПДД и будет вам щастье! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Может, ей голос Тамарку какую-то напоминает. Настырную :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2013 Слушаюсс товарищ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах