Харьков, а что там у вас сейчас происходит?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Поняла, что соскучилась по Харькову)) до лета приеду, обещаю! пора пройтись по местам боевой славы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем не туда мы ходили и не тем занимались....:) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) какая полезная тема [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я))) аж душа зашевелилась, домой хочу!!!! [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Если я сидела в эти дни дома, чтоб никуда не вляпаться, ничего не видела - зничит, ничё и не было )) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одын мЭр хочет чтобы его народ снял -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди я его когда вижу у меня рвотный рефлекс, где они такое ископаемое откопали? это ж не одесса что он в харькове забыл-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ничего страшного и не было. Для тех, кто проявил элементарное благоразумие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я поняла, харьковчане как раз не против)) это киевляне уже и в Харьков руки тянут)) Если серьезно+ не знаю Кернеса и подробностей его жизни. Но то, что Харьков очень изменился (центр особенно) за последние 2-3 года - факт. Да и не только Харьков. Я осенью ехала по дороге в сторону Змеева, удивилась, что ее залатали, причухали, и она хоть и не стала идеальной, но страх потерять там колеса улетучился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каак я вас понимаю )) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы играете словами:) Было страшное. К сожалению.... [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Мараз крепчал)) Позвонила родителям в Харьков, Они вообще не в курсе))) живут рядом с центром.Кстати, а деревья там давно спилили, еще до Евро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я, и я))
0

Поделиться сообщением