Опубликовано: 12 апр 2013 не должна, это тоже стоит. но немного 0,2 % где-то. но с таким назначением платежа никто не возьмется))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Лицензия или разрешение? Это два разных документа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Не помню, но процесс получения длительный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Так снять с карточки 0,1% Эх, все равно не выгодно. Я и этот 0,1 платить не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Гугл подсказывает: индивидуальная лицензия НБУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 Да конечно. Смысл фирме? Фирма на Ваш счет может положить как за услуги или продукцию? Или Вы ей НДС отобьете?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 ну то Вы не в теме) еще как народ платит за то, чтобы им валютой заплатили за бугор, а они тут денежку занесут.но это таки касается товара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 это делается через оффшорные фирмы, ндс отбивать не нужно им)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 услуг тоже. но зависит от суммы. если суммы до 10 тыс можно за любые услуги, если больше только транспортные. остальное нужны контракты - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 те, кто через оффшор платит - там усё накатано)) но вы , я так понимаю, в теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 поверьте моему опыту в данном вопросе, что именно там Вы узнаете многое) Плюс специализированные форумы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 )) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 ну насколько я знаю, нужна просто справка о снятии денег со счета в банка учтите, что еще нужна лицензия НБУ на инвестиции за рубеж, по идее.. хотя вот у меня есть тут тоже вопрос, буду рада, если кто разбирается и сможет ответить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 вот хорошая статья на эту тему http://www.prostobank.ua/depozity/stati/kak_poluchit_razreshenie_nbu_na_inostrannyy_depozit_ili_kredit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 ну, откула вы знаете, что нельзя? есть масса вариантов: кто, откуда и за что платит[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2013 правильно, но заплатить, используя услуги "фирм" с такой формулировкой нельзя. эти "фирмы" за такое не платят. есть другие способы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах