Самый успешный украинский писатель))

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? Вы не читали?)) ну вот ознакомьтесь с этим+ http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/09/2/6553198/[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фэнтези? или ...(романист)?...это так, чтобы не нарушать правила..... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

янукович пишет англицким а азиров украйонским? .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а книга как называется "Украина-Донецк"? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется "... и год при власти" и получил он за нее 2млн баксов! о как!!)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут его творчество описано, если кому интересно) http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/berdinskich/a104407
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, барышни, записываемся в очередь в читальный зал научной библиотеки? [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, читала "книгу" "прикоснись к судьбе", у нас на работе распространяли в 2004, потом сотрудник отнес маме своей, она макулатуру сдает:)) очень занимательно))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так невозможно же купить эти бестселлеры!:) (-) [+sign] Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык) кто б сумневался) куда тому Коэльо) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От, с*ко ((( [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецкая типография "Новый мир", за два года выплатившая авторское вознаграждение президенту Януковичу на общую сумму почти в 32 млн гривен, на самом деле не выпускает книги. В перечне услуг, размещенном на сайте типографии, указаны рекламная печать, издание газет и журналов, картонная упаковка, флексоупаковка и производство пленки. Книгоиздание там не упоминается вообще, пишет ZN.UA.http://www.epravda.com.ua/rus/news/2013/04/14/370896/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением