Опубликовано: 11 апр 2013 в десять раз дороже - скромно, совсем трошечки() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Да, вы были очень убедительны с Захаром :). Снимайтесь почаще![+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Вы тут здоровские! Дежитесь спокойно так - звезды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 ну мы ж привычные к микрофонам-камерам))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 офф, как вижу Ваш ник, так и хочется выпить:) переименоваться в Хванчкару, что ли?:)(-) [+sign] Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 бгг) одне з моїх улюблених. нік придумала дивлячись на блики вина у фужері)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 :) ППВ было:)(-) [+sign] Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах