Опубликовано: 9 апр 2013 да ))) покрасив в ранней молодости холодильник свекрови в баклажанный цвет , а батареи в оранжевый ))))) + у свекрови был лёгкий удар )))) но стереотип , что она - главная в доме был сломлен )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 класс!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 перед красными авто?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Полдня ищу в мозгу стереотипы. И поняла что вряд ли их найду. :)[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 ))) это на каком году практики? [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 борюсь с ними всю жизнь, стараюсь, даже не знаю, какие ещё остались:)(-) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 где–то на 4–м еще долго недоумевала и пыталась вернуться к стереотипу. пустое :-)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 с помощью форума - легко)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 ))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 +1000 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 да, удалось, и с очень многими но это работа более пяти летунитаз -это для меня вообще не стереотип -я бы порадовалась, что так бываетглавное что я поняла -это что все мы разные и каждому своечто я не имею право никого осуждать или примерять на себячто мне никто ничего не долженчто я сама делаю выбор и беру ответственность за свои решения и свою жизньой, очень много, так и не напишешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 вот это ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 это не стереотип, а горький опыт. бойцовская собака - это бомба с заведенным часовым механизмом никогда не узнаешь когда она рванет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2013 да, это забавный стереотип. но опасный хотя что самое смешное -моя собака точно не укусит, она просто не умеет кусаться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах