Скоро замуж выходить, а я сомневаюсь.

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в этой ситуации точно привязки к ребенку не делайте, это у вас как оправдание для себя самой звучит. Мне кажеться у вас именно чувство страха перед новым, КАК оно все сложится. Езжайте и живите, в конце концов поедьте вдвоем отдохнуть ( если этого не делалаи) до этого. Вернуться сюда вы всегда успеете. Тут можно много рассуждать на эту тему о правильности решения, ваших чувствах, неуверенности и т.д. , но мой совет: попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А любите ли вы этого человека, Надя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вам нужно в себе покопаться вы подсознательно знаете ответ на свой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто в ком уверен на 100 % ? У вас нормальные сомнения вы все меняете в жизни. А как работа, тут можно будет вернуться или найти то же в случае чего. Если да, то думать нечего. Поедете, посмотрите, авось все и получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за не продавать и не увольняться с работы. Взять отпуск за свой счет, потому, что разные бывают случаи, а так вы вернетесь, да и все. Но это на всяк про всяк))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, какая страна Знаете ли вы язык, как вы собираетесь самореализовываться в будущем в этой стране. Если у мужа алименты, то будете жить очень скромно. Вам нужно будет впрягаться в работу как можно скорее, без денег жить в стране, где все работает за деньги очень скучно и угнетающе. Будет много трудностей, трудностей психологического характера в первую очередь. Вы должны принять в себе то, что вам придется многим пожертвовать. Разберитесь в себе, не спешите, если сомневаетесь, если человек надежный, он поймет. Ребенок маленький, даже если он пойдет в школу в Украине, вы будете иметь ребенка, пишущего и читающего на родном языке, база останется. Такого блага вы не получите в другой стране, язык уходит семимильными шагами после переезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть у будущего мужа алименты, и он не миллионер, иначе автор не сидела бы на сайте в расстроенных чувствах. Когда есть деньги, собираешься и едешь, не понравиться- вернешься или по-другому разыгрывается ситуация. Понятно, что и тут невесело, и я так понимаю, что автору не грозит ни тут ни там стать Министром или CEO. Но, если вы Там живете, то хорошо знаете, что люди со средним достатком чувствуют себя намного лучше Там, чем в Украине, и заниматься самореализацией на среднем уровне намного проще и приятнее Там. Это поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уволилась, отпуск - это не выход, Отпуск на какой срок брать? Мне для свадьбы минимум месяц нужен, после свадьбы я должна возвращаться на работу и везти ребёнка обратно? Мне проодавать ту просто нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не ждёт, только родители, но они живут себе и радуются жизни, чего им сидеть и ждать меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Було діло. Приїхали ми на весілля до подружки, завтра весілля а сьогодні дівич-вечір, посміялися, пожартували і тут наша наречена каже: "Я не хочу заміж, мабуть, я втечу". Почала так ридати - і те їй не так, і інше. Врешті-решт умовили почекати до ранку. Недарма кажуть, що "утро вечера мудренее". Соплів уранці не було. Весілля відбулося весело. Вже 14 років живуть, купили квартиру, мають 2 діточок, Зараз бувша наречена згадує і сміється, як хотіла колись утекти...)))) [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жених устал ждать, он ждет не первый год моё решение. А я всё думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первый раз когда выходила, стояла в платье и думала, господи, что я делаю? Я боюсь штампов и обязательств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да если бы я к нему не ездила или он ко мне, я бы никогда не согласилась на замужество. Всё дело в том, что я там уже много раз была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна хорошая, город очень хороший. Не хочу тут писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вас утешит.. Я плакала в день свадьбы, как вышла второй раз замуж, еще и за границей :) Думала - что я делаю?... зачем?.. а вдруг это не мой человек?.. 7 лет уже прошло, полет нормальный :)Первый раз радовалась, когда замуж выходила.. Прожили 10 лет и развелись..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходите. Он же был вам симпатичен? Это по большой любви-страсти стремно, а со здравым смыслом в самый раз. И ребенку там будет лучше. Здесь ведь все хуже и хуже с каждым годом..Ну разонравится все - включИте флирт.С любым человеком тяжело замужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное траты, а не достаток С алиментами мужчина у нас на грани банкротства, а если детей двое, то вообще труба. Настоящий отец не бросит детей в пучину бесплатного образования , выплачивает моргидж за дом, где живет бывшая и дети. Там любая зарплата уплывает, что еле на себя остается, а тут новая жена и дополнительные траты. Поэтому автору бы не прочь разобраться в реальных доходах и тратах на семью, сколько у будущего мужа остается на руках, будет ли он делиться деньгами и как на это сможет прожить новая семья. Сможет ли она обеспечить себе такой же комфорт там, готова ли она к худшим условиям, но рядом с любимым человеком. Если страна европейская, возможно, не все так страшно и беспросветно. Но в сша за хоть чуточку больший комфорт выкладываешь бешенные деньги. И еще скажу, что для американок разведенные мужчины как раз не сильно интересны, потому как материально безнадежные. Если вы в отношениях не один год, то переехав, вы быстрее разберетесь в ваших чувствах, избавитесь от каких-либо иллюзий, у вас появятся новые цели в жизни, не теряйте драгоценное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 надо понимать, на что идешь Если мужчина разведен и один ребенок, это порядка 25% от зарплаты. Остальные 75% улетают на оплату кредитов и прочее. На удовольствия остается совсем немного. Желательно, чтобы оба супруга работали, тогда более-менее можно себе что-то позволить. Но реально, материальное состояние и уровень комфорта может даже ухудшиться по сравнению с Украиной. К этому надо быть готовым.Почитала, автор собирается в Европу, а не в Америку. Может у нее все будет не так печально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла. Назад вернуться всегда успеется... [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Вы меня немного успокоили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страстей мордастей нет и не было, я не умею. Конечно, он мне приятен, я его люблю, но люблю не настолько, чтобы бежать, спотыкаясь, да, наверно, вы правы, там лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите замуж с умом и оставьте лазейки на случай развода. короче, подготовьте к разводу на всяк случай :-)
0

Поделиться сообщением