Опубликовано: 3 апр 2013 Остеопата на сегодня, пожалуйста! У мужа сильно болит спина, осеохондроз, бывают обострения. Сегодня он один день в Киеве, посоветуйте, пожалуйста, к кому побежать, чтоб сегодня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Ой, промахнулась( Прошу перенести в Здоровье () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 если я не ошибаюсь, то остеопат есть в клинике Мирославы Драгомирецкой на Саксаганского, прием думаю потянет гривен на 800.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Погуглила - эито же стоматклиника вроде, откуда там остеопат? Пошла смотреть еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 смотрите личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 И мне, пжл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 А завтра ранним утром, с 7 пойдет? Площадь Космонавтов. Врач вытащил меня из полной ...опы. [+sign]Если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 там очень хороший остеопат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 ,,и как вы не боитесь последствий от таких походов по мануальщикам, я фигею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 остеопат и мануальщик не одно и то же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 А можно и мне контакт? Пожалуйста!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 а в чем разница?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 поделитесь и со мной спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 поделитесь и со мной спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 Дык гугл знает все, чего тут нам самим сочинять! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2013 А мне можно Тоже спина:-([+sign]Все познается в общении[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 ну вот в гугуле и написано, что особой разницы то и нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2013 да меня от мигреней! и ребенку вот в субботу вправили позвонок шейный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Ой, как же мне удобно на пл.Космонавтов, дайте, плиииз, контакты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 и мне очень надо.... я вам написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 можно и мне контакты. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Выдаю сразу всем: у него сайт только вот появился spinaboli.netОн 18 лет в поликлинике нашей на Ереванской проработал, в Германии несколько лет работал летом во время отпуска. Толковый очень дядька. И он не мануальщик. не вздумайте его так в разговоре обозвать, вскипит и обидится :) Он мануальщиков терпеть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2013 Подскажите, он + как работает? Сильные нажимы, костями "хрустит"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах