Женский вопрос (БЖ, НЖ, БМ и дети)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 у нас та же ситуация. С БЖ знакомы с тех пор, как она была еще только невестой, поэтому вопрос знакомства неакуален. Но отдыхать всем вместе - это слишком))) как я говорю, я не настолько продвинута и свободна ))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 зря. _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? Вы же из-за своих обид лишаете ребенка возможности побыть с отцом и поездить-посмотреть что-то новое. Мы вон в этом году в Хорватию собираемся на море. Наша БЖ с радостью ребенка с нами отправляет. И он с нами отдохнет и она с НМ дома тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я БЖ, знакомиться надо обязательно! Особенно если "время притупило яркость событий". В конце концов, эта женщина будет рядом с вашими детьми; лучше, если она будет знакома и с их мамой, причем не как с "этой стервой", а как с нормальной, вменяемой женщиной и заботливой мамой.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такое и в страшном сне не приснится не тот у меня БМс НЖ общалась виртуально - дура несусветная, простигосподи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомиться с НЖ не собираюсь, потому как (+) НЖ была любовницей еще когда БМ был не "бывшим" :) Крови она мне выпила не мало. Так что, с дружбой не сложилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от БМ, ему можно доверять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и БЖ, и НЖ, дети не только отдыхают вместе, но и живут на два домаБЖ оч. хотела попервах и познакомиться, и пообщаться, и вообще...чуть ли не подружиться (я понимаю "любопытство - не порок")но лично я не вижу смысла) у них прекрасные постразводные отношения, ребенок всегда был папин, жил у папы и до меня, все моменты по ребенку решают между собой...поделки, выпечка и прочее, сделанное своими руками+мелкие подарки на тематические праздники (23, 8, НГ) передаем...но снова таки на уровне детей)мой БМ личную жизнь не устроил, чисто гипотетически я бы не хотела знакомиться с его НЖ...снова таки - не вижу смысла) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети взрослые? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если предполагает общее времяпрепровождение, то знакомство необходимо. Я знакомка с БЖ, детьми, более того на мне были все не закрытые сессии в универе дочки и тд. и организация отдыха детей) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением