Опубликовано: 3 апр 2013 очень даже указала, именно деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 ну так вы ж на мужа, видимо, тратите, а вопрос был, наверное, о мужчине - женихе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Если деньги, то нет, не трачу. Альфонсы для меня не мужчины. ))) Если эмоции, то очень много готова тратить. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 Много)) он у меня очень много кушает :) И траты на еду гораздо превышают траты на угощать- водить- одевать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 да, балую) как и он меня)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах