Опубликовано: 3 апр 2013 кинула на карту приват 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 приват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 подниму () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2013 люди добрые!!! как говорится ;) реально не успеваем.....спамажите!!!! [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 10 дней всего......люди!!! услышьте нас!!!! [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 А может создать группу на фейсбуке?? Я не сильна в этом..... но там кажется больше людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 В 12.10 через Приват24 сбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 +200 на приват карту Молимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 + на карту Приват (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибочки!!!! ждем еще ))) [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 +49 на Приват 01.04 в 15:41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 на приват (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 перевела на Приват. [+sign]Настоящая женщина должна выглядеть так, чтобы геи, оглядываясь на нее, думали "А может, зря я?"Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибо всем громадное!!!! но нужно еще, ПОЖАЛУЙСТА!!!! [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 UP Совсем мало осталось времени. Дай Бог - успеть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ну хоть 20 грн .....люди .... [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 плюс 100 на приват, выздоравливай, манюнька... [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2013 ураааа, спасибо [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2013 очень мало времени (((( взрослые, давайте докажем малюсенькой девочке что мы сообща можем ВСЁ!!! [+sign]Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах