Опубликовано: 30 мар 2013 мне шоколад нельзя, так я электронным себя балую. :). Расскажете, как там у вашего с бесконечностью дело обстоит :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 ))) мои запасы сладкого заметно иссякли после этой темы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 я зависла на ютьюбовском ролике и до натурального еще не дошла))) а Вам по идейным соображениям нельзя)? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 нет, по соображениям моего жкт :). Но надеюсь, что скоро он, жкт, подобреет и пощадит меня :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 она таки небесконечна? :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 Ооо! Что же вы со мной делаете? Съела ужо 2 плитки, до истины не добралась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2013 :))). Пилите, Шура, пилите () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах