Опубликовано: 28 мар 2013 так не в этой теме :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 да как-то противненько там стало, а так весело всё начиналось... [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Вам противно от чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 можно я тихонечко спрошу : шо тут происходит ?..... [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 если честно, я никуда не уходила, но тоже не понимаю.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 она уже и здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ща в личку чиркну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 дафай, жду [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Аську читай. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а у Вас буква неправильная, ггггг :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 аська удаленно на рабочей машине... если я туда сейчас опять подключусь, то не вырвусь и до полуночи, а я решила себе послабление по работе дать :)[+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 с личкой не совладала :), написала в одноклассниках тебе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Деушки!А чёй-то происходит?Полнолуние наконец заработало?А то я в танке...А тут второй день-парадная одежда и вечный праздник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Тогда завтра прочитаешь. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 лучше будни, чем такие праздники, однако :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 вечный праздник, вот он, слоган Ликаря:) Можно даже сказать - миссия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ок, пошла туда :) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ок, договорились :) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 еще раз написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я уже лет 5 хочу себе новый ник, но теперь вроде надо регистрироваться по новой... и узнавать не будут(( вот угораздило в свое время первые попавшиеся буквы забить ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Шрёдингера. Сама только увидела ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 От кардинальной перемены в Ваших ответах Да и интригу держать не умеете[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 У меня кроссворд не разгадывается( Намекните хоть, какУ букву на какУ поменяете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ааааа, дошло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах