Тема про Бешенство)))

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Улыбнуло :))) Хороший у Вас муж и папа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю :) я бы в 4 утра токо рычала и лаяла что ворочается и спать не дает :)меня вообще будить опасно для здоровья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже. потому что у нас есть собака и муж в курсе опасностей :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у мужа собака была ) он опытный в этом плане овчарку держал ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собак от бешенства прививают в 4-5 мес первый раз в 8 мес. следующий ( дальше пока не в курсе), породистая собака , наверняка, привита. А вообще, если муж такой, то лучше позвонить в ветклинику и пусть ему дипломированный ветврач скажет о последствиях такого:)))От лизания еще никто не умер))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот зачем Вы ерунду пишете? В первый, и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз в год щенка прививают...кто когда. Можно с 3-х, так и прививают в 3, вместе с ревакцинацией от вирусных инфекций комплексно. Но я своих никогда не прививаю до полной смены зубов, т.е. до 7-8 мес. После 1-й вакцинации собаки от бешенства ей делают такую прививку ежегодно с перерывом в год от даты прививки (можно+- месяц), если она, вакцина, рассчитана на год. Сейчас есть вакцины, дающие иммунитет на 3-5 лет, так что можно не париться. Если, конечно, собака не выставочная. Тогда нужна отметка в паспорте о ежегодной прививке. Для зарубежных поездок - еще и тест на бешенство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там обычная домашняя собачка))) без признаков)) ну мужа что то перемкнуло насчет бешенства)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может муж чего-то недоговаривает? может это была не домашняя собачка? и не лизнула, а укусила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну) ребенок же пришел - нормальный) и рассказывает) без укусов, веселый. говорит, что лизнула) грит : абака макенькая, инула))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IYA, ерунду, как вы говорите, мне рассказали в ветклинике. И все что вы написали, очень познавательно для собаководов, тут угол чуть другой. И смысл был в том, что собак от бешенства ПРИВИВАЮТ... хоть в месяц....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заражение бешенством возможно и через слюну больного животного. В случае ослюнения надо взять у хозяина контакты и перезвонить через 10 сут - узнать состояние собаки + это же совсем несложно сделать. Конечно, не так уж много в Киеве сейчас бешенства, зимой-то, и собачки по идее привиты, но тем не менее почему бы не перебдеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у вас бешеный муж:))))) извините, в хорошем смысле)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у него повод был) а вот я давеча среди ночи разбудила мужа вопросом "где мои трусы??". Причем, как он говорит, была крайне недовольна. Выдал мне трусы, я их натянула (сорри за интимные подробности в Беседке)) и засопела дальше)) ггггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю облизать мужа... [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением