Опубликовано: 28 мар 2013 Частные садики от 4 шт, Вы считаете, что няням столько платят? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Работа няни - это мытье посуды и полов, получение и раздача пищи, белье в стирку, туалеты и тд Из плюсов - будете сыты в теч дня, ребенок под боком, возможность повышения до восп- ля со временем. Но это что касаетеся гос.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Оч даже советую. Если ребь ваш будет у вас перед глазами -- то это просто супер. Работа так себе, конечно, зарплата если 1500+ будет, то будет супер, два года назад они ок. 1000 получали. Из минусов -- таскать тяжелые кастрюли (если группа большая), помыть за всеми. Про попы уже говорили. Проходить мед обследование раз в полгода, санстанции и проч. Последние умеют в довести до истерики за 2 минуты. Из плюсов: в обед можно выскочить домой-в магазин. Если заведущая нормальная, то сьесть чего-нидь (не в ущерб детям, конечно), ну минимум ответственности. Тяжелее всего в яслях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ну даже и так хорошо. Можно 10 раз на день сбегать , посмотреть как дитё. Ну и к своим более трепетное отншоение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Дело не в нормальности заведующей, а в том, что питание можно оплатить и стоит это копейки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 В полностью частный надо ещё попасть:) И там могут требовать образование, так как просто няня там бывает не нужна (+) Если 5-7 человек в группе, но няня должна не только попы мыть, не так много там поп:)[+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 про частный сад примерно , но все же: зарплата , если работать няней будет примерно 2300, сад для ребенка сотрудника будет ну пускай 2500. Может договоритесь таки за зарплату. группа будет не та, где ваш ребенок, скорее всего. Если ребенок болеет то как вы представляете себе больничный? кто вас отпустит на все больничные в частном саду. А за ребенка будете скорее всего платить. Нервов измотают ведро при этом.[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я работала няней+ впахивала нормально так..Платили копейки-это правда..И за детьми смотрела,и одевала,собирала их,и кормить помагала и на улице вместо воспитателя гуляла с ними..Так что контакт с детьми был постоянный.И спать укладывала..+ работа няни..И помогала на "уроках" )..Работать можно впринципи..За своим ребенком точно будет присмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Конечно, стоит. В Вашей ситуации вообще стоит хоть что-то делать. А работа няней - это первый шаг. Человек Вы, как я поняла, спокойный. Это очень важно. Няня в садике получает еду, разносит ее деткам, убирает, помогает деток одевать, на занятиях помогает воспитателю. Все это не сложно для обычной женщины, ведь дома Вы занимаетесь тем же. А если еще детей любить, как Вы пишете, то с любовью все делать легче. Ваши плюсы: дети рядом с Вами, все накормлены-напоены, включая Вас, официальный стаж, зарплата (маленькая, но есть).Я не знаю, какое у Вас образование, но если что, сможете поступить в пед, с образованием в дальнейшем легче найти работу и в частном саду, и просто няней у кого-то. Так что , конечно, идите, сделайте этот первый шаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 2 года назад знакомая уже почти вышла воспитателем в частный сад на 2500 грн, при этом работать по 12 часов 5 дней в неделю. учитывая инфляцию и безработицу вряд ли сейчас зп больше 2500-3000 грн у няни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Да, и бояться этой работы нечего. Я еще в 8-9 классах на УПК (практика такая была) ежедневно после школы работала няней, а летом на целый день. И дети были 1,7 лет. Так что вопрос в том, хотите ли Вы вообще что-то начать менять или нет. Я думаю, что Вам точно надо что-то делать и срочно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Я студенткой работала в частном дет. группе воспитателем Это очень сложно! Дети были разных возрастов, от 2,5 лет до 6. Ой, сейчас как вспомню....А няней идите, всё равно дети будут в основном на воспитателе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ничего себе У нас в садике (ясельная группа) няня не помогает воспитателям одевать. не докармливает, не укладывает спать, на занятиях не помогает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 чего скажу я про сад. Помощник воспитателя ушла через год, стала маникюршей и забыла как страшный сон. Про ситуацию в целом, тяжко, а может какое дело открыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 работа - собачья, зарплата - никакая, усталость - дикая. там и ежедневная уборка группы, туалетов и столов после занятий, уборка постелей, и мойка посуды,( руки облазят от химии), и за детьми смотреть, короче судите сами. Да, и за больничные мозг будут аж бегом выносить. Имхо, младшего ребенка устроить в сад через районо, самой идти в магазин кассиром и т.д.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 подруга с песочницы так пошла, уже второго ребенка в свой садик водит)+ многое зависит от завы...и от воспитателей - у нее они прекрасныев остальном плюсов многои дети пристроены, работа в шаге от дома, стаж, опыт, профильное высшее получаетвсе, конечно, относительно, но ей бОльшего и не надо...в офис не хочет, амбиций - нетприоритет - детиособо по работе не напрягаетсяблизко к сердцу не берет, это просто работа[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Из плюсов: постоянная работа, соцпакет, дитё под присмотром. Из минусов: копеечная. Отсутствие перспектив найти приличную высокооплачиваемую работу.Если пойдёте:- сразу выясните круг обязанностей у зав. и не спешите хвататься за прочее. чтобы не приучить это на вас валить.- сидите на больничных столько, сколько вам надо. [+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Две знакомые пошли нянями, одна на кухню+ Той что 38 лет, через год работы няней пошла воспитателем в ясли, я ей свою меньшую отдала.Другая молоденькая очень, второй год нянечка.А третья девочка около 30, тоже двое деток было полтора и четыре и на кухню взяли. Ну плюс в том, что свои дети под присмотром. Меня бы в саду смутил больше женский коллектив, а не непослушные детки.в частный разве так сразу возьмут без опыта и педъобразования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 я бы в такой ситуации пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 няня- не воспитатель. идите () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 +1 я бы пошла на вашем месте [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 В целом солидарна с теми, кто выше советовал всё же идти + только внимательно-внимательно посмотрите сначала на Вашу будущую заведующую - они такие разные бывают - в нашем садике по результатам весьма специфического руководства сотрудники меняются с феерической частотой. Я запомнить лица и имена уже даже не пытаюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 В платный садик берут детей и дают 50% скидку на их обучение. Это то что я знаю о нашем.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 у нас в прошлом году дочка воспитательницы была в группе ее мамы После этого я понимаю, почему НЕЛЬЗЯ.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ну у нас воспитатель не справлялась быстро+ поэтому я все это делала...+ Мы еще красили и разрисовывали веранды и забор...Ох вспомню вздрогну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах