Помогите диагностировать аппендецит)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я дома с двумя маленькими детьми, нужно дождаться супруга,вдруг скорая заберет в больницу()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, вряд ли, но все равно к врачу бы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если болит сильнее после "отпустить" - тоже ап-ит () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруги? бабушки? соседи? мужа с работы вызовите. не шутите. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорая выезжает на острый живот, так будет быстрее обследоваться. Не надо самой никуда давить, пожалуйста + вы в любом случае не сможете сами полностью исключить хирургическую патологию, так ведь? Ну зачем же тогда лишний раз нажимать туда, где болит? Значит, нужно поехать со скорой, а на месте уже сделают УЗИ и посмотрят гинеколог и хирург.А что, некак прямо сейчас Вам уже вызвать СП? К вечеру больше будет таких ургентных пациентов традиционно, а возможностей для диагностики, пожалуй, будет меньше...И это, Вы ж в курсе, что обезболивающие не надо никакие пить, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вечером будет час пик, неизвестно еще когда приедут [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу Вас, не надейтесь, что сами сможете его диагностировать мы так в январе чуть ребёнка не потеряли. А через 1,5 месяца аппендицит у мужа приключился - симптомы диаметрально противоположные. Слава Богу, всё закончилось благополучно, но шутить с этим не стоит!!! Пристраивайте детей и сами едьте в хирургию ближайшую. Скорая хотела мужа дома оставить, но я настояла, чтобы везли в больницу. Прооперируют без прописки, нас прооперировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте лечь на левый бок, если боль усиливается - аппендицит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне при подозрении на апендицит УЗИ четко показало воспаленную дермоидную кисту яичника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете. Вызывайте срочно скорую А вдруг это аппендицит. И не дай бог лопнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, автор уже вызвала скорую [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, автор, отпишитесь, когда сможете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пейте но-шпу до приезда врача мне в скорой сказали, ни в коем случае до осмотра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 при апендиците боль усиливается не при нажатии, а при отпускании .[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей дочке 3 хирурга выписали направление на операцию (+) При пальпации было похоже, Узи не подтверждало и не отрицало, анализ мочи тоже был не понятным.Но она могла присесть и резко встать и не стреляло при этом (помню из детства эту примету) - продемонстрировали хирургу и нас отпустили домой.Оказалось соли.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О тока седня таскала брата с подозрением на аппендикс. Вызывайте скорую, если шо. Терапевт отправит в бсп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас 5 аппендикс, да? Зажрался медгородок. Еще год назад было три....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ,я уже его обнаружила у себя (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в медгородок советовали там и диагностика и операция сразу, если подтвердилиОАК сдайтеменя с 11 -13 лейкоцитами еще отправляли гулятьпервый врач в этой ситуации-гинеколог, второй-хирург[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже вызывала терапевт себе в кабинет скорую но я ушла домой на утро сдала ОАК и очень удивила врача тем. что еще была дома утром следующего дня, тк она звонила спросить пришла ли я в себя после операции[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки. гинекология()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи не показывает аппендицит - это не метод диагностики .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением