Опубликовано: 27 мар 2013 так Ашипки намеренные же [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 только не поняла часть про понаехвашего... думаю, срал бы он и на свой родной город точно так-же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 ну, одно дело руководить маленьким городком, и другое дело не понимать даже масштабы столицы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 50 тысяччел в комсомольске, они бы еще главу сельсовета поставили киевом руководить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 я это к тому, что в любом городе (своем/не своем) ему будет насрать на всё кроме собственных интересов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Местами не совсем намеренные) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 думаю, это к слову приплели из-за оккупации киева донецкими и иже с ними... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах