Опубликовано: 27 фев 2013 Нельзя мне смотреть СТБ)))) Полонил он её глазами. А она гостиницу всю обслуживает. На гитарке он бренчит. "Лакейством пусть кто-то занимается". Я б его придушила, наверное, теми перчаточками после унитаза)))"Мужчина растить детей не должен", ты ж пасатри, десяток лет без работы оно.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Вы это о чем? я стБ сейчас не смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Хата на тата. Рррр [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 понятно !!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Мне его прямо через экран хочется по темечку тюкнуть))) Добить болезного. Температура у него) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Так это же кино :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 мне предлагали в этой программе принять участие) но мы по параметрам не подходим )мне кажется там все утрируют немного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 У меня тонкая душевная организация, я такое не могу))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 поддерживаю) аж типает теперь)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Гытарыст, блина. Меня вот знаете что удивляет? Тёща его, такая моложавая симпатичная женщина, пятый раз замужем, с убеждениями "если муж не устраивает, ждать не надо, надо разводиться". Как у нее выросла такая дочь-рабыня? Добровольная безмолвная безотказная рабыня. И внучка уже рассказывает: Эти мужчины, они только едят и гуляют...[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Никому нельзя... ) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Да, да, правда! Но у них же еще там всякие таланты и танцы... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Блин, меня поражают крымчане! За такой убогий номер берут 700 гривен и еще и после себя убрать надо?) мда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ойй, а меня поражает, как такое мурло в хозяйстве держать можно) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ну, таланты и танцы еще можно...) а в перерывах между сезонами - забудьте, что есть такой канал... ) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Мурло-мурлом, но почему люди не наймут наемный персонал? 700 грикен*10номеров= 7000 в деньЗа лето: 7000*90=630000 гривенЕсть еще весна и осеньНафига корячиться, если можно себе позволить уборщиц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 сдается мне, что сфабриковано дело это и зашито белыми нитками) мужик ни разу тещу не послал еще) хотя она нарывалась явно. Веником вроде бы достаточно умело управлялся, а на коленках как ползал, когда пол мыл))) Нечисто там, нечисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Кстати, да. Персонал там явно должен быть. И утюг у них фиговый. Если глажки много, то как можно 5-копеечным девайсом все перегладить...100% тетя гладит какая-то безропотная, которая утюгов с мощным паром в глаза не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Инфантильный мужик, который+ женился на богатой серой мышке. Не смотря на лень, мужик явно под каблуком у тещи, но хрен бы он терпел каблук, если б не отель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 та ну, разве номер фиговый? то Вы фиговых не видели)) это ЛЮКС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Такс, понятно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Короче, Крым так и остался Крымом. А природа какая красивая Но придется игнорировать дальше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Да? Ладно, хорошо, Вам верю))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 дебильные передачи. вообще не смотрю. туда же - ми вбиваемо дитей, битвы экстрасенсов и иже с ними. пустые идиотские высосанные из пальца, придуманные для окончателльной деградации населения [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2013 Да))) и эта его постоянная температура. И хоть я не люблю, когда теща вот так при детях, но эту понять можно [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах