Опубликовано: 27 фев 2013 Девочки, подарили мне кольцо дорогое, красивое..Но оно мне не в стиль, куда его выгодно сдать или как продать или обменять. Поделитесь опытом. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 носите лучше) сдать, только как лом -а это копейки. Продать..Ну если, как говорите, кольцо дорогое....с рук такие вещи не покупают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 могу принять в дар))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 отложить...может стиль еще поменяется...с камушками обмен вообще не выгоден, а продать сложно() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 весенняя менялка?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 передарить при случае :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я бы пробовала продать... да-да, нет-нет... полежит, если шо... .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 О, у меня такая же ситуация. Нашла тут ювелира, хочу переделать его на серьги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Выложите фото, может поменяемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 +фото http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/318277_359926160788835_2109201292_n.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 не торопитесь. я вот тоже хотела продать сережки, лежали они лежали, сегодня одела - красотень! хорошо, что не продала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 спасибо, но у меня в таком же духе, тоже с красным камнем , но не комбинированный металл. Обмен выйдет как шило на мыло ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ага) ну а че, если некуда деть, то можно мне подарить)) я под колечко стиль могу подобрать)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 да, к этому колечку, имхо, надо бы еще что-то..кулончик, серьги.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 А оно мне не нравится(. Продать не могу - по стоимости оно 12 000 в городке стоит, кто у меня купит за такие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 мне тоже не очень, не мое одним словом. Про продать, как и писала автору -обычно с рук за такие деньги не берут..:( а переделать у ювелира дорого будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 меняйте на шубу, может у кого-то она лишняя ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 это с брульянтами что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 мелкие бр + 2 рубина в форме груши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 муж решил сделать сюрприз?:)))))) вот еще раз убеждаюсь, такие вещи надо покупать совместно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Еще не звонила, но думаю переделать в серьги такого плана + http://cosmeticall.com.ua/1510/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/n/w/nwoe8992.jpgТакие я бы носила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Не потянет оно на шубу, но поменяла бы с доплатой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Сюрприз, ага(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 да, ниче так) а кольцо само разве не желтое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах