Опубликовано: 27 фев 2013 Пока голова работает, можно любить и получать удовольствие от самого чувства. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 так у вас влюбленность или поблдовать хочеться? вы сами то определитесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 банальная полигамия, не переживайте, это не страшно:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Побл... есть много других вариантов. Он мне нравится и мне уже не ймется как-то намекнуть ему об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Что тут было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 уууу.... тогда бегите от него,е сли не хотите развала семьи. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Мне хочется с этим человеком общаться, но не тогда когда нужно по работе, а чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Поиграть с волшебством? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну а он что? совсем в танке? за три года так и не понял, что нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Вы знаете я ему этого старалась не показывать, он женат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 А чем именно он так понравился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Не могу объяснить, нравится и внешне и манера общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 а он к вам как дышит? ровно? или тоже нравитесь? только не говорите что незнаете, такое чувствуется.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах