Опубликовано: 27 фев 2013 Так же, медленно и не-е-е-ежно. И в глаза смотрит, падлюка)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 пригрезилось) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Да уж, нынче хорошее воспитание - большая редкость вот и воспринимают это женщины как нечто ОСОБЕННОЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Так любуется собою :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Есть такой тип мужчин, которые всегда и со всеми любезны даже с бабулями в транспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Дурна я, дурна, как то мужчинка в командировке был в моем любимом Харькове, и, когда мы общались,периодически облизывал губы. Теперь я поняла, что он на куни намекал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ему просто нравится играть голосом (сама такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 тут вопрос кто кого соблазнять собрался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Расстрою вас Мне часто говорят что у меня голос по телефону сексуальный, и что вы думаете я всех хАчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Я все поняла, девочки... А этот вот ответ наверное был наиболее близок к истине, + таки играет голосом, я так думаюПоскольку у него голос - это его хлеб, можно так сказать. Что же, жаль, жаль... Ну шо ж, проехали (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах