Опубликовано: 23 фев 2013 девушки, еще впрос: всегда рыжий цвет после вымывания получается? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2013 спасибо, Вы пробовали? расскажите, пожалуйста подробнее запах есть?сколько упаковок ушло?сколько раз вымывали? какой изначальный цвет был? какой получился?волосы не испортились?краску потом тоже на тон выше покупать?Извините за количество вопросов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 гы)))) придумайте мне новый ник. я шатенко,брунетко последние лет 5 написала во втором сообщении -мыла племянницу)))а ник таки менять пора давно)))придумать не могу только)))любимый мой ник, с которым я в инете больше 10 лет тут занят((([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 была 5 уровень, смыла - волосы как солома стали (цвет), покрасила 7 уровнем , так как хотела 7, но вышел 6. Надо было красить 8 на 9-процентном окислителе. Краска держится хорошо. Была цвета шоколад, стала рыжей на 6 уровне. Тонировать наверное вообще бесполезно, если вы имеете в виду под этим словом покраску 1,5% или 4% окислителем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 У меня да и у многих знакомых был рыжий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 да именно такая. и я дома и понюхала ее волосы по плечи, довольно густыеосталось приблиз по полтюбика.они там довольно болшие,думаю вам упаковки хватит с головойне воняет.густое белое довольно приятно пахнетпрозрачное - имеет какой то амиачный запах но мне пришлось хорошо нюхать,т е не так что открутил тюбик и глаза режет[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 спасибо вам) куплю такую, тоже читала хорошие отзывы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 та зачем? не поддавайтесь всеобщему ажиотажу смены ников [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2013 а кто красился краской SHI из каштана в блонд? нужно смывать перед этим? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах